боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Путин, ответь... #Крым #Крим #Путин #Обещалкин #Прямаялиния #Прямая #разговорснародом #конференция

Прямая линия с Владимиром Путиным

Путин: русский народ шире душой, чем представители других народов

17:37 17/04/2014
"Безусловно, есть что взять у других народов ценного и полезного, но мы всегда, сотнями лет опирались на свои ценности, они нас никогда не подводили и они нам еще пригодятся", - сказал Путин в четверг в ходе "прямой линии".


С той же "прямой линии": "Посмотрите, как события в Крыму и Севастополе всколыхнули общество", - напомнил он. "Оказалось, что патриотизм глубоко в нас сидит, мы просто не отдаем себе в этом отчет", - отметил президент. "Он - неотъемлемая суть нашего народа", - убежден Путин".

И в свете этого, собственно вопрос нашему дорогому (с финансовой точки зрения) "национальному лидеру": когда Россия "завоёвывала" Крым, - на улицы российских городов, прямо с 1 марта, выходили тысячи людей под лозунгом "Своих не бросаем" (это называлось "Народный сход за братский народ"), в середине марта финальный "сход-концерт" состоялся на Красной площади; сейчас на Донбассе льётся кровь (сегодня сообщили, что к убитым близ Краматорска добавились убитые в Мариуполе), - и вот, собственно, вопрос, почему это совершенно не "колыхает" возглавляемую вами часть российского общества? Где "Народные сходы за братский народ", где твёрдые обещания "своих не бросать"? Весь патриотизм закончился в марте, что ли?!
Tags: Крымско-Донецкий сценарий, Путин работает с населением, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments