боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Скрывать уже не имеет смысла... #Тимошенко #Порошенко #Россия #агенты #ФСБ #скандал #Майдан


Тимошенко намекнула, что Порошенко - "агент Кремля"

Лидер "Батькивщины", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко выступила с очередным одиозным заявлением. В эфире одного из украинских телеканалов она фактически обвинила своего основного конкурента по предвыборной борьбе в том, что он российский агент.



Это (во врезке) - начало репортажа "Вестей", а заканчивается он так: "Интересно, что ранее подобные намеки в адрес Тимошенко делали сторонники Порошенко, напоминая заключенные ею с Россией газовые соглашения". И это - правда. И про Порошенко, и про Тимошенко. Поскольку скрывать, что итогом "Европейской революции" (очень "антироссийской" и чрезвычайно "атнипутинской") стало то, что основными претендентами на должность президента Украины стали два крупнейших российских агента, становится всё труднее, - в ход пущен последний приём: два крупных продавца Украины начинают громко "разоблачать" друг друга, - на радость российской публике и (если уж всё пойдёт совсем плохо) второстепенным российским агентам, вроде Царева и Симоненко. Это - довольно примитивный приём работы с населением, но... может, и сработает ещё.

Но вообще, по-моему уже любой мало-мальски разумный житель Украины не может не понять, что единственным выходом из "москальского рабства" является Советская Украина, и только она.
Tags: Российская империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments