боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Поборемся с фашизмом, - это очень увлекательно #фашизм #бандеровцы #Украина #Майдан #КПРФ #Зюганов

Российские эксперты по борьбе с фашизмом вообще и "фашизмом на Украине", в частности, подсказывают: "Поступающие данные о погромах штабов коммунистических и левых партий, об избиении рядовых коммунистов и рабочих активистов отчетливо показывают, что фашистский реванш, который мы наблюдали в странах Балтии и Европы, захлестнул уже и братскую нам Украину". В связи с этим, - а также в продолжении линии, наметившейся на историческом митинге 9 мая сего года, где современная Россия тоже была объявлена фашистским государством, - не могу не поделиться своими воспоминаниями.

Как уже говорилось, украинский "Майдан" похож на "Единую Россию", - гораздо сильнее, чем на ту же "Единую Россию" была похожа Партия регионов (собственно, "аналогия" между ЕР и ПРУ могла прийти в голову лишь людям несведущим, - либо купленным антинародным ельцинско-путинским режимом). Здесь необходимо конкретизировать: собственно "Единая Россия" похожа на "умеренные" УДАР и "Отечество" (не даром же она сама в своё время была слеплена из "Единства" и лужковского "Отечества"); российская "Свобода" - это "парламентская оппозиция", от ЛДПР до Партии Зюганова включительно, не даром же они постоянно говорят про "исторические права России" на территории других государств (точь-в-точь как украинские "радикалы", желающие реально видеть Украину в "исторических" границах "від Сяну до Дону") и призывают к проведению агрессивной внешней политики, а также активно используют "социальную", "антиолигархическую" демагогию. Российский "Майдан" в узком смысле - это "Поклонная", со своим "Правым сектором" в виде "Сути времени". На этом аналогию пока закончу, поскольку речь, собственно, не об этом. То есть, не о российском "Майдане" вообще, а лишь об одном его кусочке, - Партии Зюганова.

Для активистов (в том числе высокопоставленные) Партии Зюганова (прямо как для активистов "Свободы", депутаты которой, когда приспичит, без раздумий пускают в ход кулаки, - как против своих коллег по "парламенту", так и против неугодных чиновников) привычным делом является бить оппонентов, - особенно если это... оппоненты-коммунисты.

Так, в 9 декабря 2010 года в городе-герое Ленинграде произошёл следующий случай: "...в этот день в город приехал глава КПРФ Геннадий Зюганов. На вокзале его встречали как представители горкома партии и «Содружества коммунистической молодежи», так и критикующие Зюганова члены и сторонники КПРФ. Последние развернули плакаты типа «В депутаты от КПРФ – трудящихся, а не толстосумов», «Зюганов разваливает КПРФ» и пр. На пикетчиков-коммунистов тут же накинулись встречавшие Зюганова и принялись избивать, не стесняясь прохожих и журналистов. В избиении активное участие принял руководитель фракции КПРФ в городском парламенте Владимир Дмитриев. От него, в частности, сильно досталось журналисту Семену Борзенко".

Видеозапись этого происшествия имеется, - и не одна.

В сентябре 2011 года, на съезде КПРФ (!) тот же Дмитриев опять дал волю рукам (и ногам): "Видимо, депутат-отморозок после той истории (она случилась прошлой зимой) счел, что ему все позволено. И сегодня в кулуарах XIV съезда КПРФ он повторил свой «подвиг». Лидер коммунистической молодежи Москвы Денис Зоммер задал гражданину Дмитриеву вопрос – голосовал ли тот за включение в федеральную десятку кандидатов от КПРФ путинского друга Черкесова, а если голосовал, то почему? В качестве ответа Дмитриев и его водитель кинулись на Зоммера с кулаками. После избиения тов. Зоммер обратился в травмпункт и намерен подать заявление в правоохранительные органы".

Дмитриев руководит фракцией КПРФ в ленинградском Законодательном собрании до сих пор. Но дело даже не в нём лично, - дело в том, что он дважды (и это в "предвыборный" год, когда "оппозиционные" партии особо заботятся о собственной репутации) проделал свой "трюк", - и... ничего. Ни Партия Зюганова, ни ельцинско-путинское буржуазное государство не увидели в избиении коммунистов обнаглевшим депутатом ничего предосудительного.

Покойный Олег Романов, к слову, прокомментировал первую из описанных выходок Дмитриева так:

Не могу ничего сказать по юридической стороне дела, но если есть возможность привлечь этого депутана к ответственности, этим нужно заняться.

Что касается противника. Это - необученные бычки. Ессно, профессиональная охрана Зюгана туда не полезла. Но это уже сигнал. Как только коммунистическая организация чуть поднимет голову, ей уже профессионально заниматься будут. И "средняя тяжесть" повреждений будет не нашей заслугой, а ихней недоработкой. Есть, есть уже повод задуматься о независимых "поисковых отрядах", "спортивных организациях" и нормах ГТО. Ну и о тотальной короткостволизации сознательной части граждан, разумеется.

(10.12.2010)

С тех пор прошло три с половиной года...
Tags: Борзенко, Олег Романов, Поклонная гора, СК Аврора, зюгановцы работают с населением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments