боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Заходим на очередной круг.. #Порошенко #Рошен #Roshen #суд #арест #арестсчетов #Майдан #Украина #ДНР



История тёплых отношений украинского "антироссийского" олигарха Порошенко, имеющего в России значительные активы, и российского буржуазного начальства, - заходит на очередной круг. То есть, государства "дорогих россиян" в очередной раз "репрессирует" Порошенко, - не может же быть "антироссийский президент Украины" (а о том, что "дорогие россияне" решили сделать президентом Украины именно его, говорит уже слишком многое) с процветающим бизнесом в России; вот с "репрессированным" - может... а то, что бизнес останется при Порошенко (не прямо, так через подставных лиц), и продолжит приносить доход, - спрячут уж как-нибудь.

Правда, от всего этого глупого представления начинает тошнить уже и галичан, да и россиянам уже надоедает... но, по слухам, у российского начальства созрел очередной "гениальный" замысел. Народным вожакам на Донбассе намекнули (в некоторых случаях довольно жёстко), в том числе и через открытые каналы, что вхождение в состав России "на сегодня несвоевременно", а своевременно "освобождение Киева". Хотелось бы, чтобы всё это осталось только на уровне пустой пропагандистской болтовни, - но если не останется... летом россиянам будет что обсудить, да и европейцам тоже. Вообще, оцените, сколь жестоко империалисты обошлись с вольнолюбивым украинским народом: его страна превращена теперь даже не в поставщика ресурсов, не в "сырьевой придаток", а в поставщика новостей.

К слову, задолженность по зарплате в России достигла почти двух с половиной миллиардов рублей, - и это только официально и без учёта малого бизнеса.
Tags: Российская империя, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments