боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Интеграция" шла успешно... #Зоммер #ОКП #Путин #путинизм #коммунисты #пионерия #стабильность #режим

19 мая в 13.00 в пресс-центре «Парламентской газеты» состоялось очередное заседание политклуба «Парламентской газеты»: «День Пионерии: традиции и преемственность».

В ходе мероприятия речь шла о символах пионерии, о значении работы этой организации в развитии молодежного потенциала, интереса к здоровому образу жизни, социальной и творческой активности, помощи пожилым гражданам, уважительному отношению к истории своей страны и т.д.
Участники мероприятия:
- председатель Центрального Совета ММОО «Союза Коммунистической молодежи», секретарь ЦК (по массовым мероприятиям и работе с молодёжью), член Президиума «Объединенной Коммунистической партии» Денис Зоммер
- старший инструктор Московской городской пионерской организации, старший вожатый школы №209 Илья Грошев
-первый заместитель председателя комитета ГД по делам национальностей,(фракция КПРФ) Валерий Рашкин
- руководитель комиссии по молодежной политике социальной платформы «Единой России», президент Фонда «Открытые сердца» Андрей Подгорный


Сходил по опубликованной на сайте МГОК ссылке, проверил: всё так и есть. То есть, ИТАР-ТАСС, "Правда.ру"... а теперь ОКП, которая до сих пор не зарегистрирована (и даже об официальном учреждении московского отделения я что-то не слышал; про ленинградское слышал, а вот про московское - нет), "замечена" ещё и "Парламентской газетой". Вообще, в этом есть кое-что положительное: теперь уже начальство МГОК (оно же, фактически, руководство ОКП) не сможет ссылаться на "информационную блокаду" в качестве причины своих... м-м... неудач, - а вероятность того, что таковые будут, слишком велика.

Но, учитывая ранее отмеченные тенденции, - радоваться всё равно нечему.
Tags: Зоммер, МГОК, Объединенная Компартия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments