боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Отлов "Пятой колонны" начался? #Болотная #Пономарев #Болотноедело #Пятаяколонна #бандеровцы #Майдан

Митинг на Болотной площади в Москве

Задержан еще один подозреваемый в участии в беспорядках на Болотной

18:43 27/05/2014
Задержан Дмитрий Ишевский, 1983 года рождения. По информации СК, он применил "насилие в отношении представителя власти, что подтверждается имеющимися у следствия видеозаписями".


Всё бы ничего, но это второй случай за два дня. И вкупе с тем, что путинские пропагандисты начинают потихоньку верещать, что "Американцы хотят теперь организовать Майдан в Москве, надо действовать на опережение" (а тут ещё масла в огонь подлил неутомимый ilya_ponomarev, который слишком часто действует, "как надо"), - это-таки тенденция.

Хотя со стороны выглядит забавно: Российский "Майдан" требует ни в коем случае не допустить российского "Майдана" путём массовых репрессий против противников российского "Майдана". До украинских реалий ещё далеко, - но... во всяком случае, бегающих по Москве и другим крупным городам (возможно, даже с оружием) штурмовиков (Кургиняна), мне кажется, у нас вполне себе есть шанс увидеть.

ДОБАВЛЕНИЕ: "В Курске прошли обыски в рамках "болотного дела". Обыски у лидеров ячейки движения "Левый фронт" Романа Шалимова и Бориса Кислякова проведены в Курске 27 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ". Ну, а пока...
Tags: Болотное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments