Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

И всё-таки они едут #Украина #мигранты #Майдан #СпасибоПутинуЗаЭто #перемога #здобули #заговор #ДНР

Больше 800 жителей Украины с начала 2014 года переехали жить в Приамурье. 23 из них уже оформили российское гражданство. События на Украине приводят к тому, что число переселенцев оттуда растёт с каждым днём. Каких-то привилегий гражданам этой страны миграционная служба не предоставляет. Но проявляет к этой категории особое внимание.

К вопросу о том, "зачем это всё Путину" и, в частности, почему это: ""Я его (обращение) не видел, через мой стол оно не проходило. Но если он (глава ДНР - Денис Пушилин) его направил, то оно, наверное, придет", - заявил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков". Причин, разумеется, много (вплоть до личных), - но... правда же, давнишняя откровенность "эксперта" о том, что "население Украины и Белоруссии представляет собой идеальный источник людских ресурсов для России", - сейчас читается по-иному...

ДОПОЛНЕНИЕ. Депутаты как бы парламента "порадовали" статистикой, - оказывается, по данным, полученным от ФМС, число выехавших с украинской территории в Россию превысило 140 тысяч человек. Доходит до жуткого: "Астахов: Луганская и Донецкая народные республики готовы передать России до 200 детей". В общем, к концу года ожидаются новые "демографические победы".
Tags: Крымско-Донецкий сценарий, Российская империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment