боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Слышишь треск - трещат шаблоны... #ЮгоВосток #Новороссия #ДНР #Луганск #SaveDonbassPeople #фашизм

Обращение координатора Антифашистского штаба от 03.06.14 о ситуации в Луганске

Примечательное обращение. Значит, Двуреченский и компания всё-таки рассматривали режим Путина, как "союзника" (в борьбе с агентурой режима Путина, не иначе)... но теперь, стало быть не рассматривают. Помнится, правда, с самого начала говорилось о некоем "третьем пути", но... в конце концов, сейчас-то "Красное ТВ", наконец, уверенно выходит на этот самый третий путь.

Кстати, любопытное дело. Параллельно с тов. Двуреченским на "третий путь" грозится уйти видный путинский пропагандист Вершинин (putnik1): "Может быть, завтра все опять изменится. Но пока что ситуация выглядит именно так. И следовательно, заявление президента РФ от 4 марта (...) можно считать ничтожным. Это факт. Равным образом, факт и то, что никакого вторжения не нужно. Нужна, нет, жизненно необходима помощь войскам Новороссии, как ресурсами, так и специалистами. А ее нет. Зато отсрочка по платежам за газ продлевается, цену на газ нагло, пользуясь полной поддержкой США, диктует Киев, а из Крыма на территорию Руины переправляется военная техника, мгновенно вступающая в военные действия на Востоке" (http://putnik1.livejournal.com/3170548.html). Значит ли это, что "Путин всех слил"? Предполагаю, что нет. Предполагаю, что "мы" стоим накануне очередных "больших событий". И вот если в ближайшие дни "большие события" случатся, - то извините, конечно, но роль в событиях "Красного ТВ" будет выглядеть, мягко говоря, не так однозначно.

Ну, а что касается нашего собственного будущего... то не стану никого обманывать. Да, нас ждёт ЭТО. И можно даже сказать, что уже не ждёт...

Tags: Красное ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments