Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Category:

"Батька" хочет крови... #Батька #Бацька #Лукашенко #Украина #боевики #Донбасс #ДНР #война #Порошенко

Лукашенко: боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать

Самое любопытное, собственно, не то, что Лукашенко сказал про "уничтожение боевиков" (предварительно оговорившись, что сначала нужно разобраться, чтобы своих не перестрелять... то есть, кто не сложит оружие на счёт "три", те "боевики", а кто сложит, тем можно и амнистию объявить). Самое любопытное - то, с какой скоростью новоявленный украинский "национальный лидер" бросился исполнять прихоть "северного соседа":


На Славянск обрушились залпы установок "Град"

В ночь на воскресенье, 8 июня, украинские военные возобновили массированный обстрел из тяжелых орудий расположенного на окраине Славянска поселка Семеновка. По данным представителя ополчения, предположительно, при обстреле применяются реактивные системы залпового огня "Град".



Напомню, сама война на Донбассе (или "активная фаза антитеррористической операции") началась вскоре после "жёстких" заявлений Лукашенко: 13 апреля наполеончик объявил, что "федерализация разрушит Украину как государство", - 15 апреля раздались выстрелы близ Краматорска. А теперь всё случилось даже быстрее.

Многие интересуются, почему относительно пассивно ведёт себя Россия, - понятно, что "небольшая война" российским империалистам выгодна, но тут-то, всё-таки, воздушные бомбардировки городов, применение системы "Град"... Игорь Стрелков, командир повстанческого отряда, обороняющего Славянск (и, по совместительству, министр обороны Донецкой Народной Республики), вопрошает: "Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!". И здесь можно, конечно, всё объяснить лишь ордынским наследием, но... есть ещё один нюанс. Всё дело в том, что в 2008 году, когда российские империалисты, спровоцировав войну, довольно быстро "пришли на помощь" жителям Южной Осетии (там живут и русские тоже), должность президента России занимал... Медведев Дмитрий Анатольевич (blog_medvedev). И хотя он и был "царем Бекбулатовичем", некоторые решения он, всё-таки, мог принимать именно лично. А, сколько я успел заметить, входящий в систему "коллективного царя" России blog_medvedev, - по своим личным качествам человек несколько более решительный, чем входящий в ту же систему (и служащий её лицом) Путин Владимир Владимирович. Медведеву выпало исполнять роль "либерального дурачка" ("айфончика" и так далее), - но в решительные моменты он действует так, что... кажется, даже эта "маска" с него спадает. Но сейчас президентское кресло занимает "национальный лидер", поэтому... вот поэтому Луганск уже "обработала" авиация, по Славянску "работают" установки "Град", а Россия "не реагирует".
Tags: империя Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments