Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Афера века? #Нуланд #Одесса #Украина #бандеровцы #Донбасс #ДНР #ЮгоВосток #Путин #война #газ #кредит

"После официальной встречи Нуланд посетила муниципальный спортивно-оздоровительный лагерь "Виктория", подарив отдыхающим там детям-сиротам три ящика мячей. Нуланд также рассказала, что Одесса для нее близкий и родной город. В начале 80-х годов она работала по обмену вожатой в пионерлагере "Молодая гвардия". А ее бабушка и дедушка, как выяснилось, уехали в Америку в начале ХХ века из Бессарабии". Да-да, это - та самая Нуланд, которая "Fuck EU!" (вообще, обратите внимание, сколько за время "Украинского кризиса" попало в Интернет записей, компрометирующих американских деятелей... а на "дорогих россиян", за то же самое время, не нашлось вообще никакого компромата) и "печенье на Майдане".

И вот, какая мысль, в связи со всем этим, пришла мне в голову. Я думал, что украинскими "бандеровцами" управляют "дорогие россияне" в союзе с определёнными фракциями американского и западноевропейских империалистических капиталов ("неоконами"). Но что, если... американские и западноевропейские "ястребы", на самом деле, не осведомлены о том, кто такие "бандеровцы" и на кого они работают; то есть, американские и западноевропейские деятели действительно полагают, что "бандеровцы" - это враждебная России сила. Ведь тогда что получается: "Запад" совершенно искренне вкладывает деньги в "демократические силы, противостоящие российскому влиянию", - а именно, получает, например, "Свободная Украина", скажем, 1 миллиард долларов. После чего условные Путин и Порошенко (или, к пример, столь же условные Медведев и Яценюк) распиливают этот "миллиард на демократию" в следующей пропорции: 400 миллионов - в карман условному Путину (Медведеву), 400 миллионов - в карман условному Порошенко (Яценюку), а 200 миллионов - совершенно условному Ярошу на имитацию бурной "антироссийской" деятельности.

И если сделать такое предположение, - то приходится совсем по-другому взглянуть и на продолжающуюся бойню в Славянске, и на "оранжевые революции" вообще.
Tags: Российская империя, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments