боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

#12июня - черный #ДеньРоссии . Акция коммунистов. #Москва . ФОТОРЕПОРТАЖ #ДругаяРоссия #коммунисты

pGEDV0300

Сегодня в Москве, на довольно-таки традиционном месте, - Площади Краснопресненская Застава, - состоялся немногочисленный митинг московских коммунистов, посвящённый "Дню России" и нынешним украинским событиям. как принято писать в таких случаях, акция собрала до ста человек, - причём, мягко говоря, сильно до. Присутствовали делегации Объединенной Коммунистической партии, партии "РОТ ФРОНТ", "Коммунистов России", "Другой России" (к сожалению, без самого Лимонова), - также были представители "Красного ТВ" (включая Двуреченского) и украинской "Боротьбы" (в лице товарища Зотова). Собравшиеся на чём свет стоит ругали Декларацию о государственном суверенитете РСФСР и принявших её народных депутатов, почему-то отождествляли её принятие с распадом СССР (хотя это было далеко не первым шагом на пути к распаду, а между принятием Декларации и Беловежским сговором прошло полтора года); досталось и Путину, за то, что до сих пор не ввёл войска на Донбасс... хотя нет, скорее за то, что "дорогие россияне" до сих пор не перекрыли Украине газ (то, что от этого пострадают, главным образом, отнюдь не "бандеровцы", а как раз простые украинские труженики, - коммунистов как-то не взволновало; причём, лично у меня складывается устойчивое впечатление, что вот Путин-то как раз это понимает и на этом играет, мол смотрите, какая там "хунта" несговорчивая, а я всё откладываю момент отключения газа, заботясь о братском народе, - а коммунисты нет... или делают вид, что нет, и тогда всё ещё хуже). В общем, сокрушительной коммунистической критике были подвергнуты все, кто и обычно ("киевская хунта", разумеется, тоже), - а также был указан и выход в виде восстановления СССР... путём признания Донецкой и Луганской Народных Республик, а потом и всей "Новороссии".

pGEDV0275
"Лимоновцы" принесли с собой флаг Донецкой Народной Республики...


pGEDV0276
... и растяжку "За Донбасс!"


pGEDV0277
К изгороди были прикреплены знамёна союзных республик, что навевало мрачные ассоциации...


pGEDV0278


pGEDV0280


pGEDV0282
Как видите, народу сегодня собралось очень много...


pGEDV0283
...а по дачам разъехалось - ещё больше.


pGEDV0284


pGEDV0285


pGEDV0287
Первый секретарь ЦК ОКП Лакеев в модной красной куртке...


pGEDV0288
...с тематической надписью "СССР".


pGEDV0289
Зоммер


pGEDV0291
Олег Двуреченский с траурной лентой (их раздавали всем желающим)


pGEDV0293
Товарищ Двуреченский недоволен несознательностью и политической пассивностью населения, а также качеством работы российских левых


pGEDV0295
Неутомимая Дарья Митина


pGEDV0296
Товарищ Зотов из "Боротьбы"


pGEDV0297
Генерал Копышев посетовал на то, что как донбасские ополченцы, так и бойцы украинской "Национальной гвардией" почти одинаково плохо владеют оружием, из-за чего и те, и другие несут большие потери... и посоветовал присутствующей молодёжи ни в коем случае не избегать службы в вооружённых силах путинской России (как будто срочников учат как следует обращаться с оружием, хе-хе)


pGEDV0298
У микрофона - теоретик партии "РОТ ФРОНТ" Роман Осин


pGEDV0299
А этот товарищ представляет ту часть РКРП-КПСС, которая КПСС



pGEDV0301


pGEDV0302

Tags: Другая Россия, Объединенная Компартия, РКРП-КПСС, РОТ Фронт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments