боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Если #Путин введёт войска ("Львовский сценарий")... #Украина #Путинслил #ХитрыйПлан #война #ДНР

 (фото: facebook.com)

Журналист ВГТРК Игорь Корнелюк умер в реанимации

В Луганской областной больнице скончался спецкор ВГТРК Игорь Корнелюк. Он получил тяжелое ранение при минометном обстреле в районе поселка Металлист. Врачи сделали все возможное для спасения его жизни. Корнелюк скончался при проведении реанимационных мероприятий.



В связи с этой трагедией, а также по многочисленным просьбам трудящихся, рассказываю, что же произойдёт, если Путин, "наш" "национальный лидер", решится-таки ввести войска на территорию Украины. О катастрофических (в том числе для самой российской цивилизации) последствиях такого шага уже многое написано в последние дни, - поэтому... мне, собственно говоря, даже не придётся фантазировать. Просто нужно вспомнить 1991 год, тем более, что поводы имеются.

Итак, предположим, Путин вводит войска. Уже в этот день (как только о вводе российских войск стало широко известно) "со львовской “клумбы”, где собирались для дискуссий националисты и продавали патриотическую продукцию, резко исчезли значки с Бандерой, а переименованный незадолго до того в Лычакивский район снова стал Червоноармейским, и все кинулись быстренько сдавать партвзносы. С верхушки вокзала исчез желто-блакитный флаг". А на следующий день, видимо, - поскольку Путина в определённых кругах, в последнее время, нередко сравнивают с Гитлером, - на улицах ряда украинских городов появятся огромные плакаты с изображением лица "национального лидера" и надписями "Путін - визволитель"... или, возможно, учитывая опыт "оранжевой революции" 2004 года, "Путін - ТАК!"
Вот, собственно, и всё. Хотя, конечно, если кому-то так больше нравится, - эти кто-то могут верить... например, в то, что "злые американцы" (безропотно позволившие Путину "отхватить" наиболее важный в военно-стратегическом отношении район Украины, Крымский полуостров) поставят "киевской хунте" ядерное оружие, и за два дня (ровно столько потребуется российской армии, чтобы добраться до Яворова, - при условии, разумеется, что найдётся хотя бы несколько "идейно-бандеровских бригад", которые будут оказывать полноценное вооружённое сопротивление) она не только обзаведётся решимостью его применить, но и научится им пользоваться. Или в то, что в случае ввода российских войск погибнет множество "наших мальчиков", - хотя "наших мальчиков" (призывников) задействовать и не требуется (несколько эпизодов использования срочников в Южной Осетии обернулись большим скандалом, который едва удалось замять), задействованы должны быть контрактники, коих в распоряжении Путина уже к концу прошлого года было больше 200 тысяч (а вот если российские войска не будут введены, - то гибнуть будут именно "наши мальчики" и девочки, российские добровольцы, которых на Донбасс в последний месяц просто-таки заманивают; к слову, в отличие даже от срочников, у этих наших мальчиков, зачастую, отсутствует боевая подготовка)...

...Однако, с сегодняшней гибелью журналистов, - это уже, извините, перебор. Потому что такое уже было, - и не где-нибудь, а в Югославии. Намёк на то, что на украинской земле будет реализован "Югославский сценарий", как говорится, в полный рост?!
Tags: Российская империя, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments