боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Ополченцы Юго-Востока пойдут на Москву #ЮгоВосток #ЭхоМосквы #ополченцы #ПятаяКолонна #Донбасс #ДНР



Коротко: ополченцы Донбасса решили разобраться с московской "Пятой колонной", в лице "Эха Москвы" и владельцев этой радиостанции. А владельцем радиостанции является холдинг "Газпром-Медиа", принадлежащий "Газпромбанку", который, в свою очередь, принадлежит корпорации "Газпром" и банку "ВЭБ"... ну, а эти корпорация и банк, как известно, принадлежат российскому буржуазному государству, то есть "национальному лидеру" Путину и его соучастникам.

В связи с этим, хотел бы пожелать ополченцам Донбасса удачи. Вряд ли они примут мою помощь, - всё-таки, я такой из себя "белоленточник" и критикую начальство, - но если что... во всяком случае, готов подсказать адреса офисов, принадлежащих владельцам "Эха Москвы"; и вообще, могу помочь в выявлении представителей "Пятой колонны" в Москве и разгоне московского "Майдана"...

Заодно, пользуясь случаем, хотел бы дать ссылки на ещё пару материалов о том, как контрреволюционеры внутри КПСС и КГБ СССР выращивали "наших, советских бандеровцев", - а именно, литовский "Саюдис" и украинский "Рух".
Tags: Галицийское генерал-губернаторство, классовая борьба в СССР, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments