боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Сравнительная революционность киевлян и москвичей #Москва #Киев #Сбербанк #погром #Майдан #22июня

"КИЕВ, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Киеве экстремисты разгромили отделение Сбербанка. Как сообщило агентство УНН, они возвращались после пикетирования Киево-Печерской лавры. "Люди в балаклавах" разбили стекла брусчаткой и забросали отделение петардами. По данным СМИ, к месту инцидента подъехали несколько автобусов с сотрудниками правоохранительных органов"

"МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Неизвестные на юге Москвы взорвали банкомат и похитили имеющуюся в нем наличность. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. По данным источника, преступление было совершено около 02:00 часов ночи в отделении Банка Москвы, расположенном по адресу: Каширское шоссе, дом 26, корпус 2"

Итак. "Революционные" киевляне (которым, видимо, сказали изобразить "борьбу с российским империализмом", потому как это же уже неприлично, в конце концов; тем более, что достоянием общественности становятся всё новые данные о связях устроителей "Евромайдана" с российским империализмом, вот всплыл и "давний партнер Коломойского, российский бизнесмен Александр Жуков") пошли к отделению "Сбербанка" и... побили там стёкла камнями. Московские "ватники" взорвали банкомат "Банка Москвы" и экспроприировали оттуда всю имевшуюся наличность.

Таким образом, ущерб, нанесённый российскому империализму действиями простых московских "ватников", значительно превышает ущерб, нанесённый ему же киевской "национально сознательной" (и "революционной", конечно же) публикой. Впрочем, чему удивляться-то.

Думаю, это разумеется само собой, но, на всякий случай, поясняю: к подавляющему большинству киевлян и, тем более, всех украинцев, написанное здесь не имеет никакого отношения.
Tags: Российская империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments