боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Демографические победы" путинской России над Украиной уже начались? #Украина #ПутинСлил #ДНР #Путин

Министр Максим Топилин: В мае 2014 года родились 158,1 тысячи детей, что на 3,5 тысячи детей или 2,2% больше, чем в мае 2013 года

Вон оно как... большая, стало быть победа "мудрой демографической политики" нашего "национального лидера" и его соучастников... или всё проще? И просто в мае 2014 года, в отличие от мая 2013 года, Россия активно принимала украинских беженцев, а беременных женщин (особенно на "приличных" сроках) отправляли в Россию в первую очередь, - как от ужасов войны на Донбассе, так и от уже проявляющихся ужасов "бандеровской" хозяйственной политики (если о таковой вообще можно говорить)... Теряюсь в догадках.

Примечательно, что население России продолжает вымирать: "В январе-мае 2014 года естественная убыль составила 34,7 тысячи человек. «Это на 27,8 тысячи человек меньше, чем в январе-мае 2013 года», – сообщил Министр. Естественная убыль населения составила в мае 2014 года 6,4 тысячи человек или на 2,4 тысячи человек меньше, чем в аналогичном периоде 2013 года", - и быстрее всех, разумеется, вымирает Центральная Россия: "В январе-мае 2014 года естественный прирост населения зарегистрирован в 39 регионах. Прирост зафиксирован в целом по Северо-Кавказскому, Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам" (то есть, Центр, Поволжье и Северо-Запад не просто вымирают, а вымирают довольно быстро, - и даже прирост в Сибири, на Дальнем Востоке, на Урали и на Кавказе не спасает от общего отрицательного результата... пока, во всяком случае). Короче, "нашему" начальству пора-таки что-то менять, - иначе эксплуатировать станет некого, и никакая миграция не поможет.
Tags: реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments