боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Выборы" Собянина в картинках

Дело было вечером, делать было нечего... и решили мы заняться рисованием. Да не простым рисованием, а на тему "выборов" в Москве.

Итак. Вспомните, что говорят по телевизору, что пишут в Интернете (даже на "Гранях.ру"), чему учат наши "альтернативные КПРФники". Вспомнили? Если добавить в тот расклад, который вся перечисленная публика изображает, немного классового подхода, - получится вот так:

Vybory2013_ideal



В обоснования вдаваться не будем, - достаточно вот этого материала "альтернативных коммунистов" (и комментариев к нему старого нациста... то есть, извините, ветерана КПРФ Копышева, вроде вот этого: "Почему необходимо поддержать И.И. Мельникова? Потому, что Иван Иванович русский из многодетной трудовой семьи по происхождению...") и вот этой статьи антикоммуниста-"ветерана" Подрабинека ("К числу серьезных плюсов участия в выборах относится уникальность московской ситуации: кажется, впервые за многие годы практически все избирательные участки будут находиться под контролем независимых наблюдателей. Это позволит получить реальные и точные данные о результатах выборов еще до того, как будут оглашены официальные сведения. Московское общество посмотрит на себя в зеркало выборов, увидит свое политическое отражение и поймет, что оно собой представляет. Это важно даже вне зависимости от того, кто займет кресло мэра. Я полагаю, например, что таким образом разрушится миф о серьезном влиянии в обществе левых", - то есть, Подрабинек тоже увидел на "выборах" Собянина некоих "левых", и даже собрался по "итогам выборов" оценить "влияние" этих левых).

Повторюсь: именно такую картину "предвыборного расклада" обслуга российской буржуазии и её... вольные и невольные помощники пытаются создать в общественном сознании. А вот, каков "предвыборный" расклад на самом деле:

'Выборы-2013' как они есть



Никаких левых на этих "выборах" не будет. Любой человек, желающий быть честным хотя бы с самим собой, должен это понять и уяснить. Наиболее "левым" из всех "кандидатов" на "выборах" Собянина является Алексей Анатольевич Навальный. Не потому, что он - левый сам по себе, а потому, что все его соперники ещё правее. И самый правый из них - это, естественно... Мельников. Почему? Потому, что все "кандидаты" на "выборах" Собянина - это кандидаты от класса капиталистов (о чём прекрасно осведомлены даже в упомянутой МГОК)... но лишь один из них, Мельников, выдаёт себя за коммуниста. Все "кандидаты" - обманщики трудового народа и его враги; но Мельников из них - самый опасный, самый изощрённый.

Так что если уж очень хочется "проголосовать", - голосуйте, дорогие товарищи, с умом.
Tags: КПРФ, МГОК, Мельников, Навальный, выборы, выборы Собянина, выборы мэра Москвы 2013
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments