боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Отечество в опасности, #ПравыйСектор атакует #Троицк - #Челябинск #наци #бандеровцы #achtung #Путин


Уральский активист "Правого сектора" напал на здание МВД

В Челябинской области сторонник украинского радикального движения "Правый сектор" попытался прорваться в здание межмуниципального отдела МВД России "Троицкий" с помощью мачете и штык-ножа.



Что тут можно сказать... на элиту (которая ориентирована на Запад) надежды мало, как и на подверженных коррупции "стражей порядка". Посему, товарищи жители Троицка и всей Челябинской области, - СРОЧНО занимайте в своих городах административные здания, вскрывайте оружейные комнаты (везде, где они есть), формируйте ополчение и выставляйте на въездах в города блокпосты. Российский Майдан НЕ ПРОЙДЁТ.

А в это время: "Уже тысячи украинцев попросили российское гражданство. Из зоны конфликта на юго-востоке Украины с начала событий на территорию РФ въехало 481 268 человек, и 414 726 человек из них в настоящее время находятся в приграничной с Украиной зоне. Об этом на состоявшихся 7 июля в Общественной палате РФ слушаниях заявил заместитель руководителя ФМС РФ Анатолий Кузнецов, сообщает корреспондент ИА REGNUM". С полмиллиона человек (и это только официально, а ведь некоторые то официально выезжали и выезжают к родственникам, никакой помощи у российских чиновников не прося... только вот вернуться скоро им, при нынешней обстановке, не удастся, а работать где-то надо) - это-таки "демографическая победа". Жители "Новороссии" постепенно превращаются в новых россиян
Tags: Российская империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments