боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Бедненькие #ПравоСЕКи #СЕКта #СЕК #Кургинян #Дзыговбродский #СутьВремени #Ходаковский #Восток #ДНР

Забавно... стоило мне вчера поинтересоваться: "Любопытно: теперь, после истории с "наездом" Кургиняна на Стрелкова, активистов "Сути Времени" будут называть не только "СЕКтантами" (от Сергей Ервандович Кургинян), но ещё и "ПравоСЕКами"?", - а сегодня рано утром (помянутая мной тогда же, когда задавался вопрос про "ПравоСЕКов") восходящая звезда российской буржуазно-государственной пропаганды Дзыговбродский пишет: "Вот честно, мне раньше везло - и я вообще с "Сутью Времени" не пересекался. Но зато теперь я очень хорошо понимаю, почему их не любят и почему считают сектой. У них нет индивидуального мышления, как явления. Только коллективный разум - который мгновенно готов отразить агрессию, на уровне инстинктов. Кургинян создал отличное войско из верных, нерассуждающих солдат. Моё восхищение. Вот только мне, как украинцу, такой подход напоминает кое-что не слишком приятное. Чёрно-красное. Под названием "Правый сектор". Там тоже армия, тоже верные нерассуждающие солдаты. Тоже вождь Ярош, которому подчиняются слепо - и готовы любого уничтожить, кто покусится на авторитет вождя" (сохранено).

Тут, правда, для "национального лидера" потихоньку-помаленьку возникает новая опасность: сами Дзыговбродский, Вершинин и иже с ними. Вот, опубликовал восходящая звезда имперской пропаганды статистику своего журнала da_dzi, ныне удалённого: http://vk.com/photo206013411_332968414.

da_dzi_06-2014

Понятен масштаб (потенциальной) проблемы? За один только июнь этого года с материалами одного только Дзыговбродского, так или иначе, ознакомился почти миллион (!) человек. Пока "диванные войска России" служат Путину (вождю России, хе-хе) без раздумий, - "всё хорошо"... ну, а если тот же Дзыговбродский, в один прекрасный день, заподозрит не только в "Сути времени" сходства с "Правым сектором", но и в "Единой России" - с УДАРом и "Отечеством", например (про сходства между Дугиным и Музычко уже не говорю). В конце концов, вся эта компания может просто не знать, у кого в руках ключи от Львова, - а если, однажды, догадается? Если однажды до них дойдёт, что их тексты, разжигавшие ненависть к "Большой Галичине", воздействовали не только на русских, но и на "бандеровцев", способствуя усилению вражды, в интересах известно, кого...

"Восстание машин" - ничто в сравнении с "Восстанием Живых Журналов"...
Tags: Дзыговбродский, Крымско-Донецкий сценарий, Кургинян, Суть времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments