боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Хорошие новости про Украину #Пушков #Аваков #Майдан #ФСБ #Украина #Россия #Лукашенко #Белоруссия

Нет, до прекращения кровопролития на украинской земле, судя по всему, ещё далеко. Тем не менее, хорошие новости есть, - "высокие переговаривающиеся стороны" становятся более честными.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал Майдан «проектом ФСБ и маргинальных партий». Об этом он заявил в воскресенье, 13 июля, в эфире украинского телеканала ТСН

В общем, не сказать, что новость: я об этом догадался ещё в феврале, а более знающие люди ещё и до "победы Евромайдана" намекали: "Уже сейчас на Майдане работают бригады российской ФСБ" (то есть, к началу февраля работали уже целые бригады; поначалу, видимо, обходилось отдельными "координаторами", но то ли в связи с тупостью исполнителей, то ли по другим каким-нибудь причинам, к началу февраля перешли на "бригадный метод"). Но то, что Аваков об этом объявил во всеуслышание, говорит о том, что "Отечество" целиком и полностью "легло" под Лукашенко. А что... "Батькывщина" легла под "Батьку"... логично, и даже забавно.

 (фото ИТАР-ТАСС)

Алексей Пушков: независимой Украины нет

По мнению председателя Комитета Государственной Думы по международным делам Алексея Пушкова, независимой Украины нет, эта страна становится абсолютным сателлитом Запада.



С учётом того, что в 1991-1992 годах Россия "сделала цивилизационный выбор", и (вот же первое совпадение) этот "выбор" был в пользу "Запада", и (вот же второе совпадение) с тех пор этот "выбор" никогда не ставился под сомнение, - нельзя сказать, что Пушков соврал, назвав то, что к сегодняшнему дню осталось от Украинского государства, "абсолютным сателлитом Запада". Тем более, что нынешняя "украинская элита", в дополнение ко всем своим безобразиям последних месяцев, решила ещё и создать партию под названием "Воля". В том, что осталось от Украинского государства, партия "Воля" будет всерьёз претендовать на то, чтобы определять государственную политику, понятно?
Tags: Российская империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment