боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Да что же с ними такое? Неужели "сыворотка правды"?! #Дума #санкции #КПРФ #честно #МЧС #метро

Приступ честности, внезапно охвативший капиталистов и их слуг по всему миру, продолжается.

Сегодня почин поддержали российские "парламентарии": "Владимир Плигин: Если судить по опросам общественного мнения, парламент не пользуется поддержкой людей" ("пользователям парламента" на заметку).

Сотрудники российского МЧС тоже честно... признали, что при освещении событий 15 июля их коллеги из пресс-службы ведомства повели себя, мягко говоря, неправильно: "Сотрудники МЧС привлечены к ответственности за некорректное сообщение о трагедии в метро".

Не осталось в стороне и издание с провокационным названием "Правда", выдающее себя за печатный орган ЦК Коммунистической партии (на самом деле - Партии Зюганова): "Думаю, что мы должны постоянно подчёркивать: КПРФ — партия рабочего класса. Но при этом надо обязательно иметь в виду: мало так себя величать, надо ещё заслужить право, чтобы пролетариат признал нас своей партией", - нельзя, конечно, рассматривать это мнение одного из зюгановцев как признание всей партией того, что в данный момент она не заслуживает права называться партией рабочего класса... но, всё же, то, что такое мнение допущено на страницы "Правды", - ценно.

Россией дело не ограничилось, - американские империалисты сегодня тоже... если не признали, то намекнули, что с "Третьей Мировой войной" не всё так однозначно: "МasterСard и Visa пока не отключают карты банков, попавших под третью волну санкций США".
Tags: КПРФ, Российская империя, метро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments