боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

"Красное ТВ" отбомбилось по "Батьке" #Батька #Лукашенко #коммунисты #Беларусь #Белоруссия #нищета

Здравствуйтe! Простите за это обращение к вам от безвыходности. прошу вас поймите чисто по человечески и помогите! Сложно прожить в глубинке за гроши.. Всё дорого. Ни одеться ни обуться - цены огромные. На всё нужны деньги! А где же их брать (с нашими грошами не прожить) Сложно выжить когда нет ни кого и некому помочь. а купить не за что. Любая посильная помощь со стороны для нас как спасательный круг. одним без помощи со стороны не выжить. Понимаете? А через месяц полтора нужно к школе собирать (на сборы к школе нужно целое састояние) не по нашему карману. К школе собрать это не реально!!! Не за что!!!

Вот такое письмо пришло на редакционный адрес "Красного ТВ" из посёлка Шарковщина Витебской области Республики Беларусь. Судя по комментариям под материалом: "Автор: Н.В., добавлено: 19.07.2014 - 10:36. Письмо пришло не из российской, а из белорусской глубинки (Витебская область). Прошу редакторов Красного телевидения исправить ошибку в заголовке публикации. Белоруссия хвалится своим благополучием, своей "социально ориентированной" экономикой, а факты указывают на то, что в Белоруссии - такой же губительный для трудового народа капитализм, как и в других буржуазных странах", - первоначально редакция приняло это письмо за крик отчаяния из российской глубинки, почему оно и было опубликовано на ресурсе, известном своими симпатиями к "Бацьке". Впрочем, ракетно-бомбовые (имеются ввиду, разумеется, исключительно агитационно-пропагандистские ракеты и бомбы, никакие другие) удары по тому бонапартистскому режиму с неонацистским уклоном, который установился в Беларуси, в любом случае можно только приветствовать, - тем более, что когда коллективу "Красного ТВ" указали на его ошибку, коллектив лишь исправил ошибку и поместил материал в надлежащую рубрику, а не убрал его с сайта (как "буржуазную заказуху против Батьки", например).

Ждём репортажей "Красного ТВ" из белорусской глубинки, - поговаривают, положение там хреновое (не "плохое", а именно "хреновое"), даже по сравнению с Россией, и "хреновая полоса" начинается уже в Минской области. Империя Лукашенко держится, как известно, не только на армии и спецслужбах, но и на сочувствии российской общественности, - и симпатии к режиму Лукашенко со стороны российских коммунистов и вообще левых имеют здесь очень большое значение. Надеюсь, "Красное ТВ" поспособствует уничтожению этой опоры белорусского бонапартизма.
Tags: Красное ТВ, империя Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments