боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Сейчас снова буду придираться к партии "РОТ ФРОНТ" #Путин #РОТФронт #ДНР #ЛНР #Донбасс #коммунисты

Позавчера на "Красном ТВ" появилось очередное Заявление Московского комитета РКРП-КПСС, Московского городского и Московского областного комитетов РОТ ФРОНТа, под заглавием "Донецкая народная Республика (ДНР) и Луганская народная Республика (ЛНР) задыхаются в крови и в огне". Заявление это адресовано... "Президенту Российской Федерации В.В. Путину". Вообще, какая-то странная тенденция: за последнее время в поле моего зрения попадали заявления РКРП-КПСС, партии "РОТ ФРОНТ", отдельных подразделений и рядовых членов этих организаций, в адрес... ленинградского горкома Партии Зюганова, окружной избирательной комиссии избирательного округа №14 по выборам депутатов Московской городской думы, теперь вот и до "самого национального лидера" добрались. Странные какие-то адресаты для обращений боевой рабочей партии, не правда ли? А где же заявления-призывы, адресованные рабочим, прежде всего (раз "РОТ ФРОНТ" - российская партия) - пролетариям России (про анализ текущего момента тактично помолчу)?!

"От имени трудящихся России, всех интернационалистов и людей доброй воли" (которые, если мне память не изменяет, не уполномочивали партию "РОТ ФРОНТ" делать подобные заявления), "московское отделение Политической партии "Российский объединённый трудовой фронт" и московская организация Российской коммунистической рабочей партии решительно требуют в этот решающий для России и Украины час: 1. Немедленно признать ДНР и ЛНР как народные республики, образованные на основе законных референдумов, проведённых в Донецкой и Луганской областях Украины. 2. Заключить с ДНР и ЛНР договоры об экономической и военной взаимопомощи, предполагающие и военную помощь в случае военной агрессии по просьбе законных властей стороны, ставшей жертвой военной агрессии. 3. Предоставить ДНР и ЛНР значительные беспроцентные кредиты с разрешением приобретать на эти кредиты любые российские товары включая вооружение, не запрещённое международными конвенциями. 4. Немедленно предъявить администрации Порошенко ультиматум с двумя основными требованиями: - в течение 48 часов вывести с территорий ДНР и ЛНР все военные и полувоенные формирования и решать спорные вопросы только мирным путем; - немедленно прекратить политический террор на Украине, направленный против коммунистов, антифашистов и иных оппозиционных сил. 5. Заявить, что в случае невыполнения ультиматума Российская Федерация оставляет за собой полную свободу любых политических, экономических и военных действий, необходимых для прекращения геноцида граждан ДНР и ЛНР. 6. Чётко и ясно заявить, что Россия отказывается от каких-либо территориальных аннексий в отношении ДНР и ЛНР, а также других административных территорий Украины по состоянию на июнь 2014 года". Всё вместе - смотрится очень любопытно. Поясню: первые пять пунктов служат прекрасным поводом для обвинения партии "РОТ ФРОНТ" и РКРП-КПСС в "поддержке российского империализма" (и, что-то мне подсказывает, что "наши" "ультралевые" используют этот повод на всю катушку); тем не менее, с учётом конкретных обстоятельств, - требования сами по себе неплохие, непонятно разве что, какой смысл обращаться с ними к Путину. Но пункт 6 - это что такое? "ДНР и ЛНР, а также других административных территорий Украины", - то есть, ДНР и ЛНР для партии "РОТ ФРОНТ" являются "административными территориями Украины"? А что означает отказ от "каких-либо территориальных аннексий", - уж не обязательство ли отказать народу Донбасса и его представителям в просьбе о воссоединении с Россией, если таковая последует?

Ну, а дальше - это уже вообще... что-то с чем-то. "Чтобы показать Вам, гражданин Президент, что наши требования разделяют значительное число прогрессивных людей России, мы начинаем сбор подписей в поддержку этих требований", - понятно, да? Если непонятно, вдумайтесь в это словосочетание: "значительное число прогрессивных людей", - подумайте, какое количество людей может иметься ввиду.

"Если наши требования будут проигнорированы, мы будем рассматривать Вас как преступника, виновного в бездействии и неоказании помощи нашим братьям, а также как предателя интересов русских, украинцев и граждан других национальностей, страдающих сегодня от НАТО-фашистской агрессии в ДНР и ЛНР, и постараемся предпринять всё, от нас зависящее, для отрешения Вас от должности", - то есть, если Путин не проигнорирует требования московского горкома партии "РОТ ФРОНТ" (а "не игнорировать" - вовсе не значит "исполнять"; "не игнорировать" - значит "обратить внимание", только и всего), то этот горком (и вся партия, надо полагать?!) не "постарается предпринять всё, от него зависящее, для отрешения Путина от должности" (кстати, а что значит "постараемся предпринять", - это "сделаем" или "не сделаем"?)? Круто.

"Мы не хотим, и не будем мириться с вашим преступным непротивлением бандеровско-фашистскому злу. Миллионы людей не только в России и на Украине, но и во всём мире никогда не простят Вам фактического соучастия в гибели ДНР и ЛНР, являющихся сегодня главными очагами сопротивления украинскому нацизму и агрессивным планам стран НАТО и прежде всего США", - полагаю, не проигнорировав этот выпад, Путин очень сильно испугается.
Tags: РКРП-КПСС, РОТ Фронт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments