боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Восьмёрочка? #Удальцов #Развозжаев #Мосгорсуд #суд #приговор #6мая #Болотная #Украина #Майдан



Зачитывание приговора в настоящее время продолжается, - собственно, затягивание этого процесса не является неожиданностью. Прокурорские попросили для Удальцова и Развозжаева "восьмёрочку", - несколько меньше "десяточки", которую предположил я в конце прошлого года, основываясь на статье Фролова (и своём знании о том, что Фролов представляет из себя), но "близко к тексту".

Не могу не отметить, что сегодня же произошло следующее: "В четверг фракции "Свобода" и "УДАР" заявили о выходе из состава правящей коалиции, что позволяет начать процедуру проведения досрочных парламентских выборов", и "Яценюк подал в отставку с поста премьер-министра Украины"; примечательно, что украинский "президент" Порошенко, во всяком случае по видимости, против прекращения работы останков парламента: "Порошенко: выход части депутатов из правящей коалиции не должен парализовать работу Рады". Это - отнюдь не первый случай, когда определённые "действия над Удальцовым" совпадают по времени с "действиями над украинским парламентом"; учитывая же ещё и совпадения, отмеченные вчера... вряд ли это всё случайно, есть тут какой-то общий "оперативный план".

ДОПОЛНЕНИЕ. "Выдали" по 4,5 года. Не "десяточка", не "восьмёрочка", и даже не "пятерик", но... радоваться всё равно нечему.
Tags: Болотное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments