боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Подготовка к "Болотной-2" шла полным ходом... #Удальцов #Болотная #белоленточники #Госдеп #Майдан

Оглашение приговора С. Удальцову и Л.Развозжаеву

Удальцов после приговора суда объявил голодовку

22:47 24/07/2014
Удальцов назвал приговор "политической расправой" и объявил голодовку в знак протеста.


"Голодовка Удальцова" после известных событий - уже почти фразеологизм... хотя, с другой стороны, ходят упорные слухи, что не менее чем в половине (а на самом деле - сильно более, чем в половине) случаев голодовки были вполне реальными, из-за чего у Удальцова на сегодня уже имеются столь же реальные проблемы со здоровьем; и, соответственно, эта голодовка вполне может быть "доведена до конца", что поломает "сценарий"... впрочем, в ломке "сценария" такой ценой ничего хорошего не будет.

Пока же, если не считать вышеупомянутой голодовки (впрочем, её тоже можно посчитать, если она не закончится чем-то "серьёзным"), всё идёт, в целом, по "Сценарию", который условно можно назвать "Красное Болото" ("Левая Болотная", "Болотная-2"). Удальцову и Развозжаеву не выписали "десяточку", но 4,5 года назначенного срока намекают на то, что на волю они выйдут в начале 2019 года (если за это время не возникнет какое-нибудь "Второе дело ЮКОСа", - например, по "факту" уже не "организации массовых бесопрдяков", а попытки "насильственного захвата власти"). А когда у "национального лидера" планируются "перевыборы"? Правильно, в 2018 году, по всей вероятности, в марте. Соответственно, после ожидаемой "победы" у Путина останется несколько месяцев для того, чтобы... "пойти навстречу возмущённому народу" и помиловать Удальцова и Развозжаева, как после "Болотной-1" был помилован Ходорковский.

В качестве одной из составных частей "авангарда возмущённого народа" предполагается "Суть времени". Для чего, как и предполагалось, уже сейчас, (правда, не в связи с давнишней агитацией за Зюганова, а) на волне истории "Кургинян против Стрелкова" (в связи со "своевременным" падением малайзийского "Боинга" переросшей в историю "Кургинян и Буки") Кургиняну начинают "шить" "связи с Америкой": "ЦРУ крайне нуждается в «авторитетном свидетеле» с противоположной стороны. Таким свидетелем и стал наш Петушок, любящий на всех углах щеголять своей близостью к «сферам» и «тайнам»" (попутно, отмечу, Кургиняна продолжают опускать, ибо где "Петушок из сказки Пушкина", там и, в условиях нынешней российской политической действительности, до петуха лагерного совсем недалеко). Сама "Америка" рада помочь: "Пока что американцы, тот же Макфол, например, ссылаются на Кургиняна, для них его высказывание – доказательство", - она, собственно говоря, всегда рада помочь "дорогим россиянам" (с тех пор, как "дорогие россияне" уничтожили СССР, позволив силам мирового империализма во главе с капиталистами США одержать победу в "Холодной войне" против социализма).

Собираются и силы для "Поклонной-2": "Заместитель руководителя ФМС России Сергей Калюжный заявил, что «от военных действий спасение в России ищут 2,7 млн человек»", - нужно понимать, что эти миллионы беженцев не только спасают ельцинско-путинский режим от "демографической ямы" (в которую он просто обязан был провалиться в самое ближайшее время, поскольку "демографическое эхо восьмидесятых", позволявшее, наряду с миграцией, худо-бедно отчитываться по "национальным проектам" и не очень сильно при этом завираться, неумолимо сменяется "демографическим эхом девяностых", - обязан был бы провалиться, если бы не "Евромайдан", если бы не "бандеровцы"); они ещё и образуют массу людей, которых "Путин спас от войны", - да, не без "шероховатостей", но "спас", и если "развязывание бойни", в случае чего, можно будет списать на "плохих людей" (хоть на Рожина, а хоть и, в конце концов, на Вершинина с Дзыговбродским, да и даже на самого Киселева), то "спасение" будет целиком и полностью заслугой Путина. А кого противопоставить россиянам, шумно выдвигающим "социальные требования" (само собой, лозунги "Красного Болота" должны быть сугубо "социальными", лозунг "Власть - миллионам, а не миллионерам!" должен быть, пожалуй, отброшен, как "слишком политический"), если не массу именно таких людей...
Tags: Болотный сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment