боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Третья Мировая? Почему нет... #война #МироваяВойна #ТретьяМировая #Путин #США #Украина #ПМР #putnik1

Прочитал тут в одном блоге, получившем широчайшую "раскрутку" на волне "Евромайдана", про грядущую войну в Европе (копия). Подумал. Понял, что это всё уже было. Причём, почти что ровно год назад. Тогда вся "прогрессивная общественность" очень возбудилась по поводу "неизбежного удара по Сирии": "В эти дни США, НАТО и ЕС, под предлогом применение химического оружия со стороны правительства Сирии, готовятся к началу военного нападения на Сирию и ее народа. Американские и натовские базы перешли в режим готовности, военные корабли готовы к запуску смертельных ракет, военные силы, готовятся к военным операциям"... ну, и фигурант внёс свои пять копеек, как говорится.

Тем не менее... то, что до сих пор американские и российские империалисты были заодно (и все "столкновения" между ними были не более, чем представлением, которое, впрочем, многие воспринимают серьёзно... или делают вид, что воспринимают), - совсем не исключает вероятности войны. Любые договорённости могут быть нарушены, - особенно если это "договорённости" между разбойниками. К тому же, 2014 год, извиняюсь за банальность, - это не 2013 год, когда перед империалистами ещё стояла угроза Мировой Революции (пусть уже и в виде только "Болотного призрака"), заставляя их действовать сообща. Теперь в большей части мира - "стабильность" (на украинской территории, если присмотреться, - тоже; в частности, все попытки втянуть в идущую там войну широкие массы народа, даже через проводимую останками государства мобилизацию, заканчиваются полным провалом)... значит, народа (на какое-то время) можно не бояться, - и (вероятно) самое время делить добычу.

У американских империалистов (особенно той их фракции, которая "не ястребы", и в сговоре с "дорогими россиянами" не состоит), в принципе, есть неплохая возможность ударить по Путину и компании. Причём, для этого совсем не надо "бить по Приднестровью" или совершать ещё какие-нибудь подобные глупости. Для этого достаточно дать "дорогим россиянам" ещё немного глубже увязнуть в "украинских делах"... и придать широкой огласке документы о связи украинских "бандеровцев" со спецслужбами российского буржуазного государства (если уж данные о том, как "бандеровцев" выращивали реакционеры в партийно-советском руководстве и КГБ СССР, без особого труда нашёл я, - наивно было бы думать, что их, в куда более подробном и систематизированном виде, нет у ЦРУ США). А затем (когда до широкой общественности дойдёт, что российский антинародный режим виноват во всём, от провокационных убийств рядовых участников "Евромайдана", со всеми остановками, вплоть до сбитого "Боинга", который, разумеется, был сбит идейными "бандеровцами") вернуться к позиции, которую "не ястребы" заняли 21 февраля сего года: "Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановления политического порядка", - и потребовать от "дорогих россиян" выдачи захваченного ими законного Президента Республики Украина Януковича В.Ф. После чего (силами НАТО, в обход ООН) провести миротворческую операцию на Донбассе (не против ополчения, а против "бандеровцев"), по "косовскому прецеденту" официально признать независимость Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (империалистическая Россия до сих пор их не признаёт, держа на положении "Приднестровья-2"... а тут такой "удар ниже пояса"), обеспечить федерализацию оставшейся Украины (разумеется, не под управлением российского агента Порошенко... если Януковича не отдадут, его найдётся, кем заменить, в крайнем случае подойдёт даже Ахметов) и (пока российская общественность не вышла из состояния шока) высадить десанты в Москве и других крупнейших российских городах. Разумеется, десанты эти не должны будут заниматься никакой оккупацией, - они должны будут просто заменить "обнаглевшую" администрацию на "послушную", после чего быстренько убраться восвояси, оставив "Великих правителей Великой России" наедине с "Новороссией" (имеющей международное признание), имперскими амбициями "Бацьки" и (на минуточку) Китаем. Путина и компанию, соответственно, отвезти в Гаагу (или любой другой западноевропейский город) и отдать под трибунал, - отвечать за организацию Одесской резни и бойню на Донбассе.

Впрочем... помимо полномасштабной войны, история знает ещё одну форму вооружённого столкновения между империалистическими державами, - это так называемая "странная война", когда война, формально, объявляется, но фактически воюющие не ведут друг против друга никаких (или почти никаких) военных действий. Наиболее известный опыт "странной войны" завершился её перерастанием в полномасштабную бойню... но это не означает, что невозможна "странная война", которая закончится мирным договором и очередным периодом "стабильности". На такую войну между собой "тихие американцы" и "дорогие россияне" вполне могут пойти, даже не разрывая существующие (тайные) соглашения.
Tags: Российская империя, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments