Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Categories:

"Поклонная" на экспорт. Войной на Восток #федерализация #Сибирь #марш #17августа #Поклонная #Нск

Любопытное явление: сперва российский империализм "экспортировал" в Республику Украина своё изобретение, именуемое "Поклонной", что привело к окончательному превращению Украины в провинцию восстановленной в 1991 - 1993 годах Российской империи, - а теперь происходит реэкспорт, "Евромайдан-Поклонная" возвращается в Россию. Первые признаки начала "реэкспорта Поклонной" отмечались ещё в конце июня - начале июля, а теперь...

Вот не хотелось об этом говорить, да и не хочется. Но и не говорить - тоже нельзя. Потому говорю сразу и просто (простите, если ненароком кого обижу): в "элиту" второй Российской империи, похоже, происходит "второй украинский призыв". О "первом украинском призыве" уже говорилось; своеобразный "украинский призыв в элиту" был и в Советском Союзе после смерти Сталина, - более слабый при Хрущеве (который сам много лет возглавлял Компартию (большевиков) Украины) и довольно мощный при Брежневе (он был родом из Днепропетровской области, соответственно, привёз с собой в Москву "первый Днепропетровский клан"). Случались "украинские призывы" и в первой Российской империи. И вот теперь... в управленческой "элите", правда, все места заняты, зато в пропагандистской... "Евромайдан" принёс сотни тысяч читателей Вершинину (уроженец Одессы, до последнего времени жил в Испании, ныне не вылезает из Москвы и частенько бывает "в телевизоре"), "Русская весна" создала почти миллионную аудиторию Дзыговбродскому (он, напомню, родом из уже помянутого Днепропетровска), война на Донбассе помогает набрать популярность Юрию из Сум, пока ещё анонимному, но уже взятому в "команду" (да-да). "Украинские призывники" только начали осваиваться в "Москве" (в данном случае имеется в виду не город, а "деловой центр России", отдельные составные части которого могут находиться где угодно), но... уже начинают наглеть. Это было небольшое лирическое отступление, а теперь вернёмся к теме "реэкспорта Поклонной".

Как известно, "Победивший Евромайдан" с помощью дурацких, а порой и откровенно провокационных действий, пропагандистских в том числе ("Никогда мы не будем братьями!"), развязал в конце концов войну на Востоке, стоившую жизни многим сотням граждан Украины, а империалистической России, напротив, подарившую тысячи новых россиян. И теперь украинским новобранцам российской "Поклонной", похоже, не терпится устроить войну на Востоке, уже России. Разумеется, под благовидным предлогом "противодействия Майдану в России" (ха-ха-ха) и вообще "спасения России от империалистических хищников" (вот же "совпадение": киевский "Евромайдан" тоже фактически проходил под лозунгом "спасения от империалистических хищников", - правда, под этими "хищниками" подразумевались "москали", "спасение" виделось в "ассоциации с Евросоюзом", а "спасать", само собой, надлежало Украину).

И в первых рядах поджигателей войны на Востоке выступает помянутый Дзыговбродский, "богатырь новороссийский". Вот такую красоту он опубликовал вчера днём: ""Вставай страна, огромная!": Майдан в Новосибирске 17 августа "17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!". Цель - создание Сибирской республики в составе РФ." Группа любителей разваливать Родину: https://vk.com/sibmarsh Это майдан. Это попытка уничтожить Россию. Попытка первая, осторожная. Они посмотрят на реакцию жителей, на действия правоохранительных органов. Сейчас уже начали заливаться огромные суммы от США всяким либералам, белоленточным и прочим грантоедам-предателям" (копия; какое "совпадение": когда мирные жители Донбасса, ещё и не помышлявшие ни о каком "сепаратизме", выходили на митинги за федерализацию, - агентура российских империалистов в Киеве тоже вопила, что "это попытка уничтожить Украину"). Сразу оценим подлость Путина и соучастников: сперва, присоединением Крыма и постоянной пропагандой идеи федерализации Украины по каналам российского телевидения, они слегка потревожили сон "русского регионализма" ("областничества", истоки которого восходят ко временам феодальной раздробленности Руси и междоусобных войн между русскими княжествами... а эта самая русская междоусобица, к слову, давала о себе знать не только в Смутное время, но и далее, вплоть до Петровских преобразований); отклик, если судить по тому, что можно наблюдать сейчас, получается слабый, - намного более слабый, чем "шевеление" середины 2000-ых годов (если Вам, Читатель, ничего не говорят имена Алексея Широпаева и Владимира Фролова (Яроврата), то, всячески заботясь о территориальной целостности Российской Федерации, я настоятельно не советую Вам искать в Интернет-поисковиках по ключевым словам "Новгородский Ящер" и "Крокодил Яроврата"... не надо этого делать) или, тем более, "перевороты с боку на бок" этого чудища времён "лихих девяностых" - тем не менее, слуги Путина решили использовать "пробуждение областничества" как повод для бойни.

И вот, вчера вечером, тот же Дзыговбродский опубликовал ожидаемое продолжение: "Набор в Добровольные Дружины: Антимайдан в России Если вы желаете объяснить "либероидам" и "белоленточным", что они не правы. Если у вас есть желание натянуть брови на жопу американским грантоедам. Если вы хотите разочек дать леща всяким "болотным" и "белоленточным". Если вы против майданов в России и не хотите, чтобы в вашей стране началась гражданская война, как на Украине. Если вы за целостность Российской Федерации и за законную власть в России. Если за то, чтобы Новороссия была с Россией. (...) Мы, новороссы, защитим Россию от майданов и пятой колонны! Русские мужики, если вы мужики, вы нам поможете". И... это - уже совсем не безобидно. И вовсе не о "борьбе с пятой колонной" здесь идёт речь, - а о том, что из "новороссов" в России формируется некая "Самооборона Майдана"; по сути дела, вторая полиция, но не связанная теми ограничениями и запретами, которые российские "законы" худо-бедно накладывают на деятельность обычных полицаев. И эта "Самооборона Майдана" будет "давать леща" тем, кого её руководители, по собственному произволу, запишут в "американские грантоеды", - а записать туда (об этом свидетельствует, хотя бы, опыт "Болотной революции") могут любого из тех, кто не согласен с политикой российского антинародного режима. Ещё раз: ЛЮБОГО. ЛЮБОЙ несогласный с политикой "мудрого национального лидера" гражданин в скором времени окажется под угрозой "получить леща" от, извиняюсь, "новороссов" (формировать "вспомогательные отряды" из беженцев начинают уже сейчас?).

В общем, есть подозрение, что на 17 августа в Новосибирске намечена бойня, самая настоящая. Судя по тому, что пишет Дзыговбродский: "Мне известно точно от человека из киевского СБУ, что в Новосибирске уже находится группа из 27 человек с Майдана, обученных устраивать беспорядки. Ко дню майдана в Новосибирске численность украинских майдановцев планируется довести до 50 человек. Они проникают на территорию России под видом беженцев", - в гущу участников "Марша за федерализацию Сибири" будут внедрены "бандеровские" агенты ФСБ, и они, действительно, спровоцируют "массовые беспорядки" (полицаи тоже поучаствуют, методика есть), - после чего на историческую сцену выйдут "новороссы".

Что, в связи с этим, хочется сказать... Обстановка сейчас для массовых выступлений - очень неблагоприятная: революция отступает, причём в мировом масштабе, реакция наступает. И всё же. Двадцать лет назад ОНИ украли у нас возможность участвовать в управлении страной; десять лет назад - отобрали свободу слова и свободу собраний, по существу лишив возможности влиять на политику страны; теперь они хотят окончательно отобрать те жалкие остатки свобод, что ещё остались, - запретить выражать несогласие, запретить высказывать недовольство, запретить даже думать иначе, чем этого требуют ОНИ. В качестве ударной силы эти подлецы, возможно, используют своих жертв, - украинских беженцев. Сил у народа мало, - но сейчас нельзя отступать, потому что отступив сейчас, мы потеряем всё, на долгие годы (если не многие поколения). Короче говоря... Сибиряки! Если враг надумает ударить, - покажите характер, дайте ответ! И пусть этот ответ будет таким, чтобы ОНИ забыли дорогу на Восток.
Tags: Дзыговбродский, Поклонная гора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments