боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

"Украинский клан" наглеет... #Дзыговбродский #Вершинин #putnik1 #da_dzi #SUP #СУП #Мамут #Шойгу #ЖЖ

Продолжаю с любопытством наблюдать за... похоже, всё-таки это - кампания "Украинского клана" (точнее, "украинско-питерского", поскольку... во всяком случае, тесная связь "первого украинского призыва в элиту Новой России" с "Питером" есть общеизвестный факт, а я из некоторых источников знаю, что эта связь ещё теснее, чем может показаться) против конкурентов.

Вчера и сегодня звёзды имперской пропаганды Вершинин и Дзыговбродский, пусть и очень опасливо, посягнули на само Российское буржуазное государство, на, извиняюсь за пафос, государственную политику. Начал, вчера вечером, самый известный на сегодняшний день уроженец Днепропетровска (после Брежнева, Тимошенко и Коломойского): "Сейчас СУП вовсю мешает тем блогерам, которые показывают суть первой попытки развала России в Новосибирске 17 августа и рекомендуют, что делать нормальным людям, гражданам России в таких случаях. Делать то, что не сделали ленивые и инфантильные украинцы, позволившие уничтожить свою страну. СУП теперь начал работать через Прокуратуру РФ. Это организация слишком большая и неповоротливая, чтобы детально разбираться в каждом случае. Это СУП и начал использовать - чтобы блогеры не могли уличить этих мелких либеральных хомяков-хитрецов из СУПа в прямом вредительстве. Потому нет никаких претензий в Прокуратуре РФ - работает быстро. Но зато возникает много вопросов к СУПу, который блокирует записи и блоги, рассказывающие о преступной попытке белоленточных 17 августа в Новосибирске" (сохранено). Прямо "наехать" на российскую прокуратуру Дзыговбродский не решился, - но намёк: "...организация слишком большая и неповоротливая (...) работает быстро", - получился слишком прозрачным. По всей видимости, прокурорским идея создания в России аналога "Самообороны Майдана" не понравилась ("низовая инициатива" "новороссов", "верхи" ничего не знали?), - и Дзыговбродский, пусть и непрямо, обвинил их в пособничестве развалу России, а это, по нынешним временам, очень и очень серьёзно.

Сегодня почин своего молодого друга поддержал Вершинин, использовав в качестве повода пресловутые "санкции Запада": "Больше того, есть все основания предполагать, что под угрозой и хваленый "Суперджет": поскольку машина на 70% состоит из иностранных деталей, то в очередном раунде санкций проект может быть просто убит на корню. А отсюда возникают и серьезные вопросы к авиастроителям. Ибо, сами видите, клюнул жареный петух, - и стало ясно, что у "Аэрофлота", - то есть, России, - нет российского авиапарка. Все авиакомпании эксплуатируют иностранные самолеты. И не из преклонения перед Запад, а потому что своего просто нет. А то, что есть, не вполне соответствует государственным интересам, ибо опять-таки зависит от Запада" (сохранено).

Итак... теперь самое время определить "пострадавших" от атак "Украинского клана". Про Мамута уже говорилось - "московский призыв времён Семьи". Военный госпиталь в Ростове (где "нет мест для героев Новороссии, зато есть для бандеровцев"), по всей вероятности, имеет отношение к министерству обороны России; министр обороны сейчас - Шойгу, тоже "человек времён Семьи"... месяца полтора назад Вершинин давал ссылку (разумеется, прямо такое не высказывать нельзя, это слишком "не по правилам"; для истории сохранено) на один текст (сохранено), в котором Шойгу обвинялся в дворцовом перевороте, последствием которого стало "сокращение помощи Новороссии"; про собственно "дворцовый переворот" рассказывалось в более раннем тексте (сохранено), где о Шойгу говорилось даже и так: "Если Шойгу (как говорят) взял на себя эту ответственность -- то теперь он суверен. А Путин просто самоустранился , умыл руки , ответственность за последствия теперь должен нести тот кто решение продавил. Человек боевики которого в 91 обеспечили утверждение Ельцина у власти , бессменный министр , странной военнизированной структуры по численности превышающей армию и МВД. При всех президентах и премьерах. Теперь возглавляет МО. Смотрящий по РФ? Перехватил рули в критической ситуации ? Все очень похоже на то". Потом ссылка на этот текст появилась в другом тексте, а ссылку на этот другой текст уже дал Вершинин, которого читают ("пессимистическая" оценка) сотни тысяч людей в день. Шутки - шутками, "конспирология" - "конспирологией", а за резню на Донбассе, с высокой вероятностью, кому-то "с российской стороны" отвечать придётся. В свете чего... на месте Шойгу я бы, по крайней мере, задумался.

Вчера и сегодня к "СУПу" и Минобороны добавились прокуратура и "Аэрофлот". Российскую прокуратуру ныне возглавляет Чайка, уроженец города Николаевска-на-Амуре Хабаровского края (интересно: Шойгу - тувинец... "дальневосточный призыв"?), в советское время работал в Иркутской области ("сибирский призыв"? с учётом того, что бойня 17 августа "Украинским кланом" намечена именно в Сибири, становится интересно), заместитель генерального прокурора России с 1995 года. "Человек времён Семьи", не "питерский", к Украине отношения, по всей видимости, не имеет.

"Аэрофлот"... эту корпорацию возглавляет Савельев, человек "питерский" (хотя и уроженец Ташкента), но... "1977—1984 — работал на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС в должностях от инженера до главного конструктора одного из объединений «КрасноярскГЭСстрой»", - неужели тоже из "сибирского призыва"?!
Tags: livejournal, Дзыговбродский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments