Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Category:

"Сибирское #побоище " нужно не всем,но кому-то нужно ОЧЕНЬ #Нск #Сибирь #федерализация #марш #Майдан

Продолжаю отслеживать "сибирские новости" (главным образом те, которые попадают на ленты государственных информационных агентств), в рамках подготовки к событиям, которые, возможно, произойдут 17 августа.

Как и предполагалось, далеко не все в "верхах" хотят "Новосибирской бойни", далеко не всем она нужна. Поэтому, после "информационного удара" 4 марта ("Сибиряков с лишними килограммами больше всего в России", - вдумайтесь, вдумайтесь, что автор заголовка хотел с его помощью донести до общественности), "картина мира" (формируемая буржуазно-государственными СМИ) начала меняться: "В Новосибирске этой осенью не будет плановых отключений горячей воды", "Половина новосибирских работодателей поддержали переход на 4-дневную рабочую неделю", - и даже: "В Новосибирске работают над созданием вакцины от лихорадки Эбола" (тема этой лихорадки вообще, в последнее время, очень сильно раскручена, - подтверждение будет ниже)... в общем, "стабильность", "всё хорошо", "будет ещё лучше".

Но... силы, заинтересованные в организации побоища, судя по всему, тоже не дремали. Посему: "Бывшее главное здание политехнического института, входящего в состав СФУ, частично обрушилось. Об этом сообщили сегодня, 6 августа, в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю" (СФУ - Сибирский федеральный университет; заголовок новости: "В Красноярске обрушилось здание университета", - соотнесите с содержанием). Сегодня (утром) к этому добавилось: "В Новосибирской области разбился легкомоторный самолет, есть жертвы", - вылезшее в "топ Яндекса" (не менее 117 сообщений; обратите внимание, какая новость, на момент сохранения страницы, была в "топе" первой, - как раз про лихорадку Эбола).

Я не утверждаю, что одно из старых зданий Сибирского федерального университета взорвали некие провокаторы, которые потом сбили самолёт около Бердска... а вот то, что в государственных СМИ идёт "война кланов", и она связана именно с событиями, намечающимися 17 августа, я берусь утверждать. В добавок: "BBC не удалит материал, привлекший внимание Роскомнадзора", - чтобы никто не скучал; у нас тут "Большие Игры", всё по-взрослому.
Tags: конспирология, психология, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments