боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Сибирь продолжают готовить к "побоищу"? #пропаганда #новости #НЛП #Майдан #17августа #федерализция

И вновь не могу не обратить внимание на специфичность "новостной картины сибирского дня". С одной стороны, "В Новосибирском регионе сдан почти миллион квадратных метров жилья", и даже "Сибирякам пообещали мощный звездопад"; с другой: "Ядовитый дым окутал часть Новосибирска. Вокруг областного центра горят свалки. Смертельно опасный смог периодически появляется в различных городских кварталах. Сегодня все прелести помоечного дыма испытали жители левого берега. Загорелась свалка, расположенная за Хилокским рынком". А вот свалки-то, между прочим, могли и вполне целенаправленно поджечь: оно и безопасно (во всяком случае, не "теракт"), - и протестные настроения усиливает почти моментально. B в то же время, какую шикарную ассоциацию можно будет вбить в головы массы жителей Новосибирска (ясно, что буржуазное начальство, если действительно делается провокация, хочет "вывести на улицы" лишь наиболее активных "неравнодушных граждан", а не массу народа), когда (если) "Сибирский Майдан" будет разогнан: едкий дым над киевским "Майданом", - и едкий дым над Новосибирском... картинка из телевизора приходит на ваши улицы.

Ещё один прекрасный заголовок: "На омской границе задержали партию курятины из США", - легко догадаться, что имеется в виду граница между Россией и Казахстаном, совпадающая с границей Омской области, но в свете всего остального... очень похоже на программирование "сепаратизма", уж извините.

И в это же время буржуазное начальство начинает "давить" Пономарева, который сейчас за границей (чтобы у него был повод до 17-го оставаться там?), новосибирского мэра и, по совместительству, "коммуниста" Локтя награждают медаль «За возвращение Крыма» (жители Новосибирска ещё не чувствуют, что "Украина всё ближе"?), - и, само собой, появляются очередные сообщения про то, что "среди беженцев с Украины могут скрываться 30 диверсанток" (это, правда, как-то маловато, особенно если на всю Россию, но для общей картины - сойдёт).
Tags: конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments