боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Ещё одна любопытная "сибирская" новость #17августа #Сибирь #федерализация #марш #Майдан #беженцы

 (http://www.nsktv.ru/files/video/news/2014/08/13/peres.jpg)

Порядка 200 беженцев с Украины прибудут в Новосибирск

Порядка 200 беженцев с Украины прибудут в Новосибирск из Ростовской и Воронежской областей. Это первое столь массовое прибытие вынужденных переселенцев. Регион имеет вторую по величине квоту в России для принятия и размещения приезжих. До конца года сюда должны прибыть около 6 тысяч человек.



В общем-то, в самой по себе новости ничего особо удивительного нет, если не считать вот этого: "...первое столь массовое прибытие". Вероятно, это всё просто совпадения, но только за последнюю неделю в Новосибирской области: упал самолёт (а где в последнее время особенно часто падают самолёты, с последующим "шумом" в новостях, особенно новостях российского телевидения?), загорелись мусорные свалки (опять же, где в последнее время, с большим новостным "шумом", жгли покрышки и прочий мусор?)... да ещё новосибирского мэра Локтя наградили медалью "За возвращение Крыма".

И всё это происходит в преддверии 17 августа, - дня, на который восходящей звездой российской буржуазной пропаганды Дзыговбродским анонсировано начало "Российского Майдана", и начаться он, согласно Дзыговбродскому, должен как раз в Новосибирске. Разве не похоже на то, что к этому дню некие силы всячески вызывают у жителей Новосибирска ощущение "близкой Украины"?

Кстати, день-то какой... 17 августа, почти годовщина ГКЧП...
Tags: конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments