боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Непростая информационная ситуация"... #Локоть #Нск #Новосибирск #Марш #Сибирь #федерализация

Тема сорвавшегося "Сибирского Майдана" получила продолжение.

В администрации президента РФ положительно оценили работу муниципальных властей в отношении «Марша за федерализацию». Акция, которую Генпрокуратура посчитала незаконной, не состоялась. Набор действий мэра Анатолия Локтя в непростой информационной ситуации отвечал ожиданиям федерального центра

Что можно сказать... когда, после предупреждения о грядущем "Майдане" (выданного для аудитории в сотни тысяч человек), на территории, где ожидается прибытие большого количества украинских беженцев, последовательно падает легкомоторный самолёт"шумом" в новостях), загораются (поджигаются?) свалки, градоначальник получает медаль "За возвращение Крыма", да ещё, в довершение всех бед, случаются неприятности с пассажирским самолётом, производства фирмы "Боинг", - и всё это происходит в течение недели, предшествующей предполагаемому дню "Майдана" (и украинские беженцы тоже прибывают в течение этой недели)... это, действительно, непростая информационная ситуация, мягко говоря.

Только вот неплохо бы, чтобы, наряду с положительными оценками, последовали и организационные выводы. "Коммуниста" Локтя же можно поздравить, - хорошо пристроился к существующему порядку, всё сделал, "как надо".
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments