боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Митинг #КПРФ "За Новороссию". #Москва , 23.08.2014. ФОТОРЕПОРТАЖ #коммунисты #Донбасс #бандеровцы

pGEDV0361

Сегодня в Москве, на Площади Революции, Партия Зюганова провела митинг "За Новороссию и отечественного производителя". Тематика большинства выступлений... полностью соответствовала указанной теме, - то есть, выступающие говорили или "за Новороссию", или, соответственно, "за отечественного производителя". Собралось человек 600 - 700, - что, впрочем, с учётом времени начала (суббота, но 12-00), не так уж и мало. Молодёжи было много, но немалая часть этой молодёжи... безыдейные люди (утверждать, что им за участие в митинге заплатили, не буду, но вот безыдейность была слишком заметна). Некое оживление внесла зюгановская подручная, экономист Швец, - она упомянула, что "бандеровское" "Эхо Москвы" принадлежит "Газпрому", даже намекнула, что все буржуи в этой войне - заодно... после чего из неё полился такой отборный русский национал-социализм, что я даже не уверен, что зюгановцы опубликуют полную запись её выступления. А в остальном - обычный зюгановский митинг. У трибуны довольно плотными рядами выстроились человек триста, - предположу, что на партийном сайте фотографии с ними будут выдаваться за "доказательство" того, что участвовали "десять тысяч", если не больше. И, конечно, было много разговоров о предстоящих "выборах" в Мосгордуму, но... это так банально.

pGEDV0357
За первыми рядами поклонников Зюганова (кстати, самого его не было, - вместо него работал Рашкин) было натянуто гигантское красное знамя. Зачем - спросите у организаторов.



pGEDV0359
Символично...



pGEDV0360



pGEDV0362
Знамя держала молодёжь... как-то без энтузиазма держала, между прочим



pGEDV0363
Слева вдалеке - флаг национал-социалистического движения "Русский лад"



pGEDV0364
До конца митинга время ещё есть, но партийные знамёна уже отправлены... отдыхать



pGEDV0366
Появление на митинге этого флага навело меня на невесёлые размышления...



pGEDV0367



pGEDV0368



pGEDV0369
А это - московский штаб "бандеровцев", прямо рядом с Площадью Революции (на самом деле - "Росбанк", "дочка" французского банковского объединения "Сосьете Женераль"... есть, о чём подумать)



pGEDV0370



pGEDV0371
На дверях - обращение руководства "Правого сектора"...



pGEDV0372
Здесь можно финансово поддержать "священную" борьбу с москалями...

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments