Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Categories:

Чтобы закапывать было удобнее... #ИГСО #левые #Украина #Донбасс #Новороссия #ДНР #ЛНР #война #ЛФ

Любопытная подробность всплыла, по теме вытягивания коммунистического актива (как российского, так и украинского) на "войну за Новороссию". На сайте "Рабкор.ру" сегодня появилась статья широко известного в узких кругах московского публициста Ивана Щеголева "Уроки Белгорода" (сохранено), и говорится в ней вот что: "...с конца мая по конец июля коллектив ИГСО выступил ключевым организатором школы для политических активистов Украины и Новороссии в Белгороде. Было проведено четыре сессии, через нас прошло шесть смен участников — итого более 200 человек. Во всех отношениях этот опыт был очень поучителен. Поэтому от имени коллектива ИГСО автор хотел бы поблагодарить Центр координации и поддержки «Новая Русь», а также команду психологов-игротехников, вместе с нами работавшими над реализацией этого проекта".

Что такое "Центр координации и поддержки «Новая Русь»"? "Центр координации и поддержки «Новая Русь»" - это Анпилогов. Кто такой Анпилогов? Анпилогов - это "кошелёк" проекта (специальной операции) "Русская весна"; по сути дела - это буква "А", за которой следуют "Б", "В" (Вершинин), "Г", "Д" (Дзыговбродский) и все остальные буквы русского алфавита.

Красиво, не правда ли? Путин и компания развязывают войну, - после чего ИГСО учит её будущих "комиссаров" имитировать "социализм", а "Красное ТВ" всё это спонсирует (при этом, коллектив "Красного ТВ", скорее всего, не понимает, во что вляпался, - с ИГСО всё сложнее, но есть вероятность, что и они ничего не понимают... более того, есть небольшая вероятность того, что во все тонкости "Большой Игры" не посвящены даже Вершинин и компания). Остальное российское (и украинское, "ориентированное на Россию") левое движение поставляет "людской ресурс", который торжественно складывает на "войне за Новороссию" головы, укрепляя режим Путина. Только люди, выучившиеся в СССР, могли разработать и провернуть такое!

Кстати, любопытное место есть в статье Щеголева: "Каково было их удивление, когда в конце занятия мы раскрыли карты и автором того текста оказался не кто иной, как Сергей Кургинян. Для нескольких курсантов, ранее с уважением относившимся к этому Гапону современности, этот случай оказался последней каплей". Вспоминаю, кто такой был Гапон; сопоставляю его деятельность с деятельностью Кургиняна. Неужели же... "Суть времени" и вправду взбунтовалась? Или просто имеется в виду, что новое "Кровавое Воскресение" уже не за горами?!
Tags: ИГСО, Крымско-Донецкий сценарий, Левый фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments