боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

#Батька нашёл контакт с #США , но в #Минск , похоже, будет #горячо / #Майдан #Беларусь #Белоруссия

"США рассчитывают на продолжение взаимодействия с Беларусью для расширения двустороннего диалога. Об этом говорится в заявлении американской стороны по итогам визита в Беларусь межведомственной делегации США", - передало БелТА вчера вечером.

Как уже и говорилось ранее, "Бацька" искал хоть какую-то поддержку у американских империалистов, - и, похоже, нашёл (с помощью российских "лево-патриотических" кругов или без неё, мне неведомо). Вот только есть ощущение, что уже поздно. А усиливается оно вот почему.

Вчера ряд российских буржуазных СМИ, включая "Лайфньюз", "Накануне" (портал, получивший значительную "раскрутку" на волнах "Украинского кризиса") и телеканалы "Мир-24", "Москва-24", "НТВ" сообщили об одном и том же событии: "Минскую улицу затопило горячей водой". Казалось бы, ничего особенного, - с жилищно-коммунальным хозяйством в России, включая столицу, давно беда, и это широко известно... но через некоторое время пришло любопытное сообщение: "Минскую улицу затопило кипятком по плану. Потоп на Минской улице в Москве был вызван не аварией, а плановыми работами. Об этом сообщила пресс-служба Московской объединенной энергетической компании".

И знаете, дорогой товарищ Читатель... Вы можете считать меня "свихнувшимся конспирологом", - это Ваше право. Но. Незадолго до начала "Украинского кризиса" на телевидении появилась вот какая реклама: "Флаг Украины смыли в унитаз в телерекламе"; снята она была по заказу одной крупной немецкой фирмы, а что такое современная Германия, уже разъяснялось (отдельные капиталисты-то там, время от времени, пытаются действовать независимо, а вот во всяких "творческих студиях" агентуры, как "советской", так и американской, навалом). О том, сколь часто, после начала "Украинского кризиса", в российские СМИ, включая телевизор, попадали сообщения о всяких мрачных происшествиях (авариях, убийствах и так далее) в "украинских" местах (тех, в названии которых так или иначе присутствует "украинская" тематика: на Киевских улицах и тому подобное), - тоже, кажется, уже вскользь упоминалось. За конкретными примерами далеко ходить не надо: даже июльская авария в московском метро не обошлась без упоминания станции "Киевская", в том числе и по телевизору.

А теперь на Минскую улицу по плану вылился кипяток (если действительно любите конспирологию, - на старорусском языке кипяток назывался "укропом"). Похоже, российских телезрителей всё-таки начали готовить к тому, что через некоторое время в Минске будет "горячо".
Tags: империя Лукашенко, конспирология, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments