боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

По случаю "выборов" #КПРФ устроила #балаган с участием #Ленин'а и #Сталин'а #выборы #выборы2014 #МГД

То, что у московских активистов партии Зюганова с головой не всё в порядке (впрочем, при той поддержке, которую им оказывает буржуазное государство, особо умными быть и не надо, скорее наоборот, чтобы лишних вопросов не возникало) - стало ясно ещё 4 года назад, когда "Главная Оппозиционная Сила Страны" призвала полицаев для "защиты" конференции своего московского отделения от... "неугодных" делегатов-коммунистов (и после этого, к слову, делегаты-коммунисты не покинули сразу же этот дурдом, а ещё пару лет, будучи уже в исключённом состоянии, именовали себя "альтернативным Московским городским комитетом КПРФ"). Поэтому удивляться тому, что произошло сегодня, в ходе "выборов" в Мосгордуму, наверное, не стоит. И тем не менее...

"Ленин и Сталин лично проконтролируют участки в день голосования. Приглашаем представителей СМИ для освещения акции. 14 сентября в 12:00 по адресу (сообщается журналистам в индивидуальном порядке) состоится театрализованный рейд по пресечению возможных нарушений на выборах. Ленин и Сталин лично явятся на избирательные участки, чтобы проконтролировать ход голосования. Актеры, загримированные под политических лидеров из великого коммунистического прошлого, а также депутаты Государственной Думы от КПРФ и активисты общественного движения «Красный контроль» будут присутствовать на избирательных участках для осуществления контроля за ходом выборов", - сообщил вчера главный партийный сайт (на всякий случай, сохранено)

А сегодня о реализации "ленинско-сталинского сценария" сообщило агентство "Россия сегодня", принадлежащее (если вдруг кто-то не отдаёт себе в этом отчёт) непосредственно российскому буржуазному государству: "По всей России 14 сентября проходит Единый день голосования. Проконтролировали ход выборов в Москве двойники Владимира Ленина и Иосифа Сталина. Как сообщалось ранее на сайте КПРФ, при участии Ленина и Сталина планировалось провести «театрализованный рейд по пресечению возможных нарушений на выборах»".

В общем-то, мне всё равно... но, во-первых, для истории-таки сохранить надо. А во-вторых, на месте ныне живущих родственников Ленина и Сталина я бы, всё же, подал на зюгановцев в суд, - потому как это-таки глумление над прахом, и не просто коммунистов, а выдающихся государственных деятелей России, отдельные заслуги которых даже буржуазными учебниками истории признаются.

Впрочем, есть в этом во всём и некоторый положительный момент: благодаря "творческой находке" зюгановцев, театрально-балаганный характер этих "выборов" был показан публике особенно наглядно, совершенно открыто.
Tags: выборы в Мосгордуму 2014, зюгановцы работают с населением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment