боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Как #американцы спасали #Чуров'а ( #конспирология ) #выборы #146процентов #провокация #Шотландия #ЕР

Как уже отмечалось, российские и американские империалисты в настоящее время усиленно изображают "Холодную войну" друг с другом. Сегодня было разыграно очередное представление...

Стратегический бомбардировщик ТУ-95

Минобороны: ВВС РФ не нарушали границ при полетах у побережья Аляски

14:30 20/09/2014
В ночь на субботу сообщалось, что шесть истребителей вошли в зону идентификации ПВО США в районе Аляски. После того как об этом стало известно, им навстречу вылетели самолеты американских и канадских ВВС.


...а несколько дней назад, напомню, старый друг российского "национального лидера" Путина и, по совместительству, председатель Центральной избирательной комиссии РФ Чуров обвинил "злых американцев" в том, что в 2011 году они провернули "диверсию" против российского телвидения, подарив "Болотной революции" один из её, можно сказать, символов.

Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров

Чуров: история с явкой в 146% на выборах была провокацией из-за океана

18:46 17/09/2014
На думских выборах в 2011 году телеканал "Россия 24" показал в эфире предварительные результаты голосования из ЦИКа по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47%. Позднее в ведомстве заявили, что это неправильно подсчитанные цифры, которые не имеют отношения к официальным данным.


Но беда в том, что в тот же день, спустя буквально несколько часов, тому же Чурову пришлось объяснять "странные" результаты "выборов" в своём родном Ленинграде, состоявшихся 14 сентября нынешнего года.

17.09.2014 | 20:53 pcн
Чуров: На десяти участках Петербурга кандидаты набрали более 100% голосов


Версия об "американском следе" в "146%" образца 2011 года, в общем, оказалась под очень большим вопросом. И тогда...

На следующий день, 18 сентября, в Шотландии проходил референдум по вопросу, оставаться в составе Великобритании или нет. К этому событию было приковано внимание множества журналистов и, само собой, всех крупнейших телеканалов современного мира. Тут-то американские империалисты и решили поддержать Чурова, - для чего американский телеканал "CNN" выдал в эфир следующее:

10:36, 19 сентября 2014
CNN сообщил о 110-процентной явке в Шотландии


После чего... всё окончательно превратилось в фарс. Днём 19 сентября Руденко, один из лидеров Народного ополчения Донбасса, заявил: "Не исключаю, что власти Великобритании сфальсифицировали результаты этого референдума, поскольку разница между теми, кто проголосовал за независимость и против нее, не столь значительна. Соответственно, несколько процентов могли "пририсовать" в пользу сохранения единства Великобритании". Через некоторое время... на сайте одной из американских ветеранских организаций (за наводку спасибо ruscesar) появился подробный репортаж о том, как именно результаты шотландского референдума сфальсифицировали.

В общем, "Большая Игра" продолжается. А кто-то всё: "Санкции, санкции...".
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments