боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#МаршМира #21сентября 2014 года. ФОТО и ВЫВОДЫ #Москва #шествие #марш #Украина #нетвойне



Вопреки традиции, фотографий в этот раз будет немного, поскольку "за рамки" я не пошёл, - того, что увидел на Пушкинской площади, вполне хватило.

Всё же, не могу не отметить, что официальная оценка - "5 тысяч участников", - мягко говоря, сильно занижена. Потому что...







Это всё, - внимание, - ТОЛЬКО "хвост" колонны; те, кто проходили через металлоискатели (на первой из этих трёх фотографий они видны) около 17-00, когда мероприятие уже должно было начаться (а сбор участников начался в 16-00).

Но... "Майров: Шествие оппозиции в Москве прошло в рамках договоренностей", - это не просто заголовок на сайте "Российской газеты", это, к сожалению, ПРИГОВОР. Акции либеральной оппозиции окончательно стали предсказуемыми, - в общем-то, нельзя сказать, что они были особо непредсказуемыми раньше, но теперь "рамки договоренностей" победили окончательно. Официоз спокойно может называть любое количество участников, - потому что... а какая, собственно, разница, вышли на улицу 5 тысяч человек или 5 миллионов, если они вышли, прошлись и спокойно разошлись, даже не настаивая на том, чтобы их требования были выполнены? Поэтому можно даже (для заграницы!) признать, что "по оценкам независимых наблюдателей, на марш собралось порядка 26 тыс. человек", - антинародному режиму от этого ни жарко, ни холодно.

Впрочем, сегодняшнее действо несколько оживили сторонники "Новороссии", собравшиеся-таки по призыву Дзыговбродского. По сообщению "Вестей", "несколько раз пришедших на антивоенную акцию неизвестные забрасали яйцами, помидорами и ботинками", - возможно, это дело рук именно "новых русских"... но вряд ли. Во всяком случае, те, кого я видел на Пушкинской площади, вели себя довольно мирно.



Остальные сегодняшние фото можно посмотреть здесь:
Follow Межпартийная группа Октябрь-большевики's board Марш Мира - Москва, 21 сентября 2014 года on Pinterest.
(тратить на них пространство "Живого журнала" было просто-напросто жалко)
Tags: Марш несогласных, либералы, шествие 21 сентября
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments