боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#МаршМира #21сентября 2014 года. Как выводили патриотов. ВИДЕО #Новороссия #ДНР #ЛНР #патриоты

Как уже говорилось, сегодняшний "Марш мира", по призыву "восходящей звезды российской патриотической пропаганды" Дзыговбродского, посетило некоторое количество сторонников "проекта Новороссия" (не путать с борцами за независимость Донбасса или даже всего "Юго-Востока Украины", либо их, Донбасса и "Юго-Востока", воссоединение с Россией; проект "Новороссия" или, точнее, "НаВОРоссия" - совершенно отдельное, мошенническое предприятие). Они были призваны именно на Пушкинскую площадь, к "Известиям"... а сам Дзыговбродский, соответственно, прибыл на Трубную площадь, где и отсиделся за ограждениями и широкими спинами московских полицаев, время от времени (по собственному утверждению) "проверяя на зверушках кричалки" (через половину Бульварного кольца; "зверушками" земляк Коломойского именует людей, вышедших на "Марш мира"). После чего впал в социально-расистский раж, заявив, что в Московской области (в отличие от Москвы, где таковых, по смыслу слов пропагандиста, набрать невозможно) проживает множество "фриков" со множеством "признаков вырождения на лицах": "Крайне много признаков вырождения на лицах. Похоже, что собрали всех фриков с Московской области".

Ну, а пока Дзыговбродский отсиживался на Трубной площади, - на Пушкинской его соратники превратились в добычу... московских полицаев. Что характерно, "вязать" никого не пришлось, просто: "Следуйте за мной", - и количество "сторонников Новороссии" сразу же резко сокращалось.



...В целом же, по итогам сегодняшнего марша можно сказать, что либералы по-прежнему удерживают лидерство в московском протестном движении. Попытки левых "перехватить массу", если таковые и были, пока терпят неудачу. Само по себе это - не показатель: в 2008 - 2011 годах на митинги к Зюганову ходили в Москве тысячи, а временами и десятки тысяч человек, либералы же если собирали, совместно с "Левым фронтом", пару тысяч, то это считалось большим успехом... но потом наступил декабрь, грянули митинг на Чистых прудах (5 декабря) и "Болотная", и митинги зюгановцев надолго перестали интересовать общественность. Тем не менее... по-моему, для московской ОКП и всех остальных это существенный повод задуматься, а не делают ли они что-то не так, с тематикой "Украинского кризиса" в том числе...
Tags: Дзыговбродский, шествие 21 сентября
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments