боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

...и убрали за собой (послесловие к #МаршМира ) #Дзыговбродский #Новороссия #МаршПодлецов #Карлсон

Начну с... печального. Оказывается, сторонники "Новороссии", повязанные вчера на "Марше мира", отнюдь не отделались лёгким испугом, как я предполагал. kolobok1973 сегодня сообщила: "Моих друзей, мужа и жену, сегодня таки повинтили на "Марше мира":)). Они вышли с флагом Новороссии и с плакатом в поддержку ДНР. Продержали в обезьяннике несколько часов, в течение которых оперативник уныло допытывался, из какой они организации. Они тщетно пытались доказать, что не из какой, а просто жители Центрального Административного округа Москвы. Потом, наконец, плюнули и сказали, что они из КГБ (именно так, не из ФСБ, а из КГБ). Это дословно, без комментариев записали в протокол. После этого быстро отпустили:)" (http://kolobok1973.livejournal.com/3052152.html). Как говорится, мои соболезнования, - тем более (это я как непосредственный свидетель говорю) люди эти вели себя сугубо мирно, "награждать" их несколькими часами "обезьянника" было просто-напросто не за что. Но ельцинско-путинские полицаи, - они такие.

Продолжу, соответственно, забавным. Оказывается, вчера, предполагая, что это: "...несколько раз пришедших на антивоенную акцию неизвестные забрасали яйцами, помидорами и ботинками", - не было делом рук "новых русских", - я опять ошибся. Вчера поздно вечером восходящая (с каждым днём всё выше) звезда российской буржуазно-государственной пропаганды Дмитрий Дзыговбродский сам (болтун - находка для шпиона... и для меня) рассказал следующее: "Я абсолютно случайно ;) оказался напротив того дома, на крышу которого залезли патриоты Новороссии и России - те ребята, которые забросали "свидомых" предателей яйцами и la merde (...) В один полностью случайный момент я почувствовал острую необходимость ;) начать записывать видео. И удивительное совпадение - на крыше тут же появились ребята с яйцами и пакетами с la merde. Эти снаряды устремились к единоукраинским свидомым головам участников "марша предателей". И встретились. Пакеты с головами. Воссоединились. Свидомое единоукраинское, белоленточное la merde с природным la merde" (сохранено).

Вот так живописует случившееся вчера в Москве пропагандист Дзыговбродский, идеолог (и, видимо, практик) создания российского аналога "Самообороны Майдана", который то ли будет подчиняться лично Путину, то ли вообще никому не будет подчиняться. В этом описании прекрасно всё, - и особенно то, что русского языка восходящей звезде буржуазной пропаганды не хватило, и он перешёл на французский ("la merde" - это французы так называют человеческие экскременты). Когда-то это всё уже было, - да не когда-то, а в той, первой Российский империи, где наследники ордынских вельмож, немного "интегрировавшиеся в Европу" при Петре Великом, всячески стараясь отгородиться от "русского стада", говорить между собой предпочитали по-французски. Во второй Российской империи, было время, такую роль, - разграничителя "новых русских" и "быдла", - играл одно время английский язык... но "Большая Игра" развивается, а новейшую "знать" чем дальше, тем сильнее тянет к истокам.

Вообще, любопытные, конечно, вещи происходят нынче в Москве. Дзыговбродский, земляк Коломойского (и, кажется, до сих пор гражданин Украины), участвует (то ли в качестве "партийного журналиста", то ли вовсе в качестве одного из организаторов) в создании российской "Самообороны Майдана" (или, если угодно, "Самообороны Поклонной" - это одно и то же). Эта "Самооборона Майдана" закидывает мирных и законопослушных граждан России, вышедших на согласованное мероприятие (напомню, по сугубо официальной оценке, "Шествие оппозиции в Москве прошло в рамках договоренностей") "яйцами и la merde". А дальше... дальше-то что будет? Сегодня "Самооборона Российского Майдана" кидается яйцами; завтра её бойцы решат какого-нибудь "предателя" убить, ведь, по оценке самого Дзыговбродского, на тот же "Марш мира" вышли не люди, а "зверушки", а убить зверушку - это же не преступление, особенно если зверушка ведёт себя "предательски"; послезавтра "Самооборона Майдана в Москве" решит что-нибудь взорвать, - ну, чтобы "не допустить слива Новороссии", например. И всё это происходит не просто на глазах десятков тысяч "патриотически настроенных россиян", - это всё происходит при их одобрении.

Впрочем, вчера всё закончилось не так страшно, как могло бы. Поскольку вчера российская "Самооборона Майдана" заигралась с символами. Снова слово Дзыговбродскому: ""Марш подлецов": Вишенка на торте. Патриоты России и Новороссии на последние средства наняли машины-поливалки. Мэрия со скрипом, но разрешила. И "поливалки" почистили за белоленточно-свидомыми подлецами и предателями мостовую. :) Так и надо" (http://vk.com/wall206013411_78500). Что "патриоты" хотели сказать, - понятно: поливальные машины шли вслед за пленными фашистами, которых во время Великой Отечественной войны провели по московскому Садовому кольцу; недавно пленных украинских вояк провели "парадом" по Донецку, и за ними тоже следовали поливальные машины; и вот теперь российская "Самооборона Майдана" выразила свою мечту, что уже взяла в плен "проклятых москалей" ("Крайне много признаков вырождения на лицах. Похоже, что собрали всех фриков с Московской области", - как, опять же, проговорился Дзыговбродский), и теперь прогоняет их по родному городу, вновь возвращаясь к истокам. Как там, у Некрасова-то, было...

"Давно ли народ твой игрушкой служил
Позорным страстям господина?
Потомок татар, как коня, выводил
На рынок раба-славянина,

И русскую деву влекли на позор,
Свирепствовал бич без боязни,

И ужас народа при слове "набор"
Подобен был ужасу казни?
"

Вот это, повторюсь, российская "Самооборона Майдана", при участии Дзыговбродского, земляка Коломойского, хотела сказать. А получилось у неё... вот что: сперва "патриоты" закидали Бульварное кольцо (в конечном-то итоге вся грязь всё равно оказалась на асфальте) "яйцами и la merde", - а потом "поливалки", которые "Патриоты России и Новороссии на последние средства наняли", "почистили мостовую" от разведённой "патриотами" грязи. В общем... я - не юрист, но по-моему, это очень существенное смягчающее обстоятельство, что российская "Самооборона Майдана" не только развела грязь, но и убрала за собой; а уж учитывая, что эта уборка была произведена "на последние средства", - это конкретное безобразие "патриотам" и вовсе можно простить.
Tags: Дзыговбродский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments