боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Поклонная" на экспорт. "Стратегия-2020" #Порошенко #Украина #Стратегия2020 #Стратегія2020 #Европа

На недавней пресс-конференции украинского "революционного президента" Порошенко, помимо очередного напоминания о том, что "никаких бандеровцев нет" (и быть не может), было и ещё кое-что интересное. А именно, - был сделан ещё один маленький, но заметный и символичный шаг по пути "федерализации Украины" (то есть, её превращения в ухудшенную, провинциальную копию ельцинско-путинской Российской Федерации). Комментировать здесь особо, по-моему, ничего не надо - просто смотрите и сопоставляйте.

Украина, 2014 год
- "Порошенко представит стратегию "2020"" (Порошенко презентує стратегію "2020");
- "Следующая неделя начнется с обсуждения «Стратегии» Порошенко".

Россия, 2011 год

Путин проведет совещание по Стратегии-2020

12:21 29/03/2011
Премьер-министр России Владимир Путин проведет сегодня совещание по актуализации стратегии социально-экономического развития до 2020 года.

Медведев перевел из теории в практику принципы "Стратегии-2020"- Путин

21:34 17/10/2011
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что президенту РФ Дмитрию Медведеву удалось перенести из теоретической в практическую сферу принципы, заложенные в программе социально-экономического развития страны до 2020 года.


Отмечу только, что, как и в случае с "милицией - полицией", соответствующие российские мероприятия предшествовали "Поклонной" ("Евромайдану в Москве"), - украинские же, напротив, следуют за "Евромайданом" ("Поклонной в Киеве"); специфика применения одной и той же методички в разных условиях, однако.



Российский Майдан
Парламентское крыло: - "Отечество" - УДАР - "Свобода" - Народный фронт
Гражданский сектор: - свободные профсоюзы - идейные олигархи - левые с народом
Правый сектор: - УНА-УНСО - "Трызуб"
События: - уничтожение памятников - Музычко подстрелили - война на Востоке - отключения газа - бунт "Правого сектора" - столкновение "Народного фронта" и "Отечества"
Лозунги и символы: - "Москалей - на ножи!" - кружевные трусики - "Глобус Украины" - "Милицию" - в "Полицию" - Стратегия 2020
Tags: Поклонная гора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments