боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Красное ТВ" применило напалм... #КрасноеТВ #коммунисты #Новороссия #фронт #война #Донбасс #ДНР #ЛНР

На "Красном ТВ" появился познавательный материал: "Новороссия: сводки на 28.09.14". Ввиду его особой важности, копии этого материала теперь находятся здесь и здесь.

Из данной статьи посетители сайта "Красного Телевидения" смогут, думаю, уловить много "красных смыслов". А именно:

«Перемирие с гражданином израиля, Президентом Европейского еврейского конгресса Беней Коломойским и гражданином израиля, и.о. президента «Незалежной» Петей Вальцманом означает, что еврейский режим выигрывает время для пополнения карателей л/с и техникой. Ополчение должно идти вперёд, а евреи Пургин, Захарченко и Плотницкий, как люди служащие еврею Ахметову, за предательство Славян Донбасса, должны быть наказаны по законам военного времени! Они сделали подарок Вальцману, в сдаче Новороссии, так как ВСУ собираются начать массированный штурм 15 октября, и ведут тщательную к нему подготовку!

12 сентября 1991г, из УССР вышло незаконное образование «Украина», на которое просто закрывают глаза в ООН, а еврей Блюм (Кравчук) не имел юридических прав подписывать денонсацию СССР, т.к, не представлял УССР, которая его учреждала. За все эти годы, «незалежная», так и не провела демаркацию границ, и потому не имеет права выстраивать рвы на территории СССР, пытаясь отгородить Славян, как это сделали евреи с Сектором Газа! Западная Граница «незалежной» принадлежит юридически СССР, а Северная со стороны Белоруссии и Восточная со стороны России вообще не является границей и никак в ООН не демаркирована, потому все Киевские власти не законны, и мировое еврейство искусственно поддерживая их, создало концлагерь для обкатки на Славянах соцпрограмм, а нынешняя фашистская власть Киева превзошла в масштабах геноцида Славян самого Гитлера!

ООН, заполненная евреями и возглавляемая ими зашла в тупик и уже не отвечает требованиям соблюдения юридических норм и правил между народами, которые не представляются коренными нациями, но состоят исключительно из евреев, проживающих в данных странах!

Соответственно все страны должны приостановить членство в этой организации и немедленно создать другие схемы отношений между странами и народами, иначе смерть всей Планете!

Фашизм, как и сионизм, производные иудаизма, при помощи которых мировое банкирское еврейское сообщество управляет человечеством и постепенно его уничтожает.

Но планы синедриона нарушили Православные люди Донбасса, которые взявшись за оружие нанесли ошеломляющий удар по еврейской хунте, и она пошла на временное перемирие!

Помощь из России идёт, но от простых людей, как гуманитарная, так и добровольцами, а еврейское правительство России всячески тормозит создание Православной Новороссии!

Президент России может одним махом лишить весь мировой иудаизм власти денег, и для этого надо – всего лишь подписать УКАЗ О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦЕНТРОБАНКА.

Но ему евреи этого не дадут сделать, и потому Центральный Банк России и далее фактически будет финансировать уничтожение Славян Донбасса, т.к, Центральный Банк России на 99% принадлежит Ротшильдам и вся его прибыль, которая идёт от продажи Российских ресурсов – идёт на содержание Евросоюза, Англии, США и израиля, мимо бюджета самой России!

А из этих стран идёт рефинансирование для поддержания еврейского режима в Киеве!

Но самая большая подлость состоит в том, что «набрала в рот воды» еврейская верхушка РПЦ, во главе с Гундяевым и даёт своё полное согласие на убийство Славян Донбасса!»
И я, конечно, понимаю, что это - всего-навсего перепечатка, но... возможно, товарищам с "Красного ТВ" нужно внимательнее следить за содержанием того, что они перепечатывают. Тем более, что Коломойский - не президент Европейского еврейского конгресса (президентом этой организации является Вячеслав Кантор), и вообще... именно благодаря Коломойскому российская оборонная промышленность до сих пор получает в своё распоряжение продукцию днепропетровского "Южмаша" (а если учесть слухи о том, что Запорожская область тоже находится под контролем Коломойского, - то и продолжение поставок в Россию продукции "Мотор Сичи", как ни крути, является его же заслугой).
Tags: Красное ТВ, комшиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments