боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Европа наносит ответный удар? #Фергюсон #Гонконг #Майдан #БольшаяИгра #Проханов #фашизм #Украина

Жмём на нижнюю кнопку проигрывателя (если щёлкните по кнопке в центре кадра - будет прокручен весь ролик целиком), - и внимательно слушаем Проханова (с митинга 27 сентября на Поклонной горе). Заметили ли Вы, Читатель, в окрестностях каких именно городов "соловей Генштаба" пророчит "расстрельные львы" (понятно, что речь шла о расстрельных рвах, но сказано было то, что сказано), если "Фашизм на Украине" не будет остановлен? Не Москва и Ленинград, - но "под Парижем, под Варшавой, под Берлином" (Париж - на первом месте, хотя, казалось бы, логичнее была бы цепочка Варшава - Берлин - Париж); и, особо обратите внимание, Проханов как-то не сомневается, что именно "мы будем обнаруживать и раскапывать" эти самые "расстрельные львы" (неужели это - не оговорка, а намёк на Львов?).

В общем, Проханов, выступая на Поклонной горе, косвенно подтвердил, что Европу (и особенно Францию), в связи с "Украинским кризисом", в ближайшее время не ждёт ничего хорошего. Впрочем, в Европе это, похоже, все, кому надо, уже поняли без Проханова. И поэтому у кредиторов Лукашенко (который "последний диктатор Европы" и, соответственно, последний её столп; во Франции, правда, дела тоже постепенно налаживаются, но как-то всё там ненадёжно) и, по совместительству, "хозяев современного мира", начинаются неприятности...

- США: Беспорядки вновь произошли в американском Фергюсоне, дошло до стрельбы.

- Китай: В Гонконге около 40 человек пострадали в столкновениях с полицией, до стрельбы, вроде, пока не дошло, но всё ещё может быть...

- В России пока всё спокойно, но... уже заметно, что, в связи со "сливом Новороссии" (который - не "слив" вовсе, но...), кое-кто начинает "накачивать" народ, мол "царь хороший, а бояре гады" (и я, собственно, не про персонально Вершинина или Куприкова, который сам по себе личность примечательная, - я про то, что заставляет Вершинина и Куприкова здесь и сейчас писать именно так).

В общем, "Большая Игра" начинает осложняться. В связи с чем, хотелось бы дать "стражам порядка" в США и Китае один сугубо практический совет: если где начинается "Майдан", - ищите людей со славянской внешностью, и обыскивайте на предмет наличия белорусских паспортов.
Tags: конспирология, общество потребления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment