боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Призрак "Черного #Майдан'а". Теперь и на #Россия1 - #ЧерныйМайдан #Вести #мечеть #ОМОН #драка #толпа

Массовая потасовка на Большой Татарской: задержанного вынужденно отпустили
Массовая потасовка произошла на Большой Татарской улице, неподалеку от Московской исторической мечети. Все случилось еще 26 сентября, но видео событий выложили в Интернет чуть позже, а в понедельник появились и официальные комментарии полиции.


Вчера, увидев эту новость сперва в "Топе ЖЖ", а потом и на "Вестях", - я не понял, к чему это. То есть, раз увидел, два увидел, три увидел, - и не понял. Понятно, что кто-то что-то "крутит", - но зачем...

Но потом до меня дошло, наконец: "Черный Майдан" на горизонте же. Теперь, стало быть, про этот "Черный Майдан" и написали все, кому не лень, - и по телевизору сюжет показали, на самой "России 1"; правда (пока) только в "Вестях-Москва", - то есть, кроме жителей Москвы и Подмосковья никто из телезрителей это "безобразие" не увидит, - и с ироничными комментариями. Но, похоже, "Большая Игра" началась и здесь; это рискованно (затевать "игрушечный Майдан", когда "геополитический противник" ищет любую возможность, чтобы устроить реальный), но российское буржуазное начальство, похоже, действует по принципу "кто не рискует, тот не пьёт пиво".
Tags: Болотный сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments