боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Опять #Бирюлево ?! #захоронения #убийство #Москва #Липецкая #Украина #Майдан #телевизор #Россия

Тела четырех человек нашли в Бирюлево

Две женщины и двое мужчин стали жертвами убийства в столичном Бирюлево

17:15 30/09/2014
На улице Липецкая было обнаружено четыре человека с признаками насильственной смерти, на их телах обнаружены колото-резаные ранения. На место лично выехал начальник ГУМВД по Москве Анатолий Якунин.


Однако... Стало быть, неделю назад обнаружились массовые захоронения на Донбассе, - а сегодня массовое захоронение обнаружилось уже в Москве; в том самом Бирюлево (правда, это не Бирюлево Восточное - а соседнее Бирюлево Западное), погромы в котором предшествовали "Евромайдану". Вот и улыбайся после этого, рассуждая про "экспорт Евромайдана в Россию". Знаете, уважаемый Читатель... думайте обо мне всё, что хотите, - но я вижу все эти "совпадения", и они мне не нравятся. Особенно вот это, с "массовым захоронением". Разумеется, я не собираюсь обвинять российские буржуазные спецслужбы в том, что они организовали это "массовое захоронение", - тем более, что российское телевидение, за исключением "Вестей-Москва", про него пока молчит, хотя все ведущие информационные агентства (ИТАР-ТАСС, "Россия сегодня" и так далее) о нём сообщили, - то есть, "информационный повод" не используется.

Но... дело может быть не в провокациях спецслужб ("своих" или чужих). Дело может быть страшнее. Поясняю. В течение приблизительно девяти месяцев (уже даже больше), российское телевидение с утра до вечера "кормило" миллионы россиян одним и тем же: "Украина, Украина, Украина... "Евромайдан", "Евромайдан", "Евромайдан"... "Юго-Восток", "Юго-Восток", "Юго-Восток"...", - в иные дни в российских новостных выпусках вообще ни о чём, кроме "Украинского кризиса", не рассказывали. А телевизор в современной России - это не только существенная составляющая общественного сознания, это, в силу исторических обстоятельств, ещё и заметный фактор общественного бытия, (информационная) "машина, овладевшая массами". Поэтому не будет ничего удивительного, если окажется, что особо впечатлительные люди (коих на всю Россию могут набраться десятки тысяч), под воздействием "украинских новостей", начали действовать по "украинским сценариям". И вот это, мягко говоря, чревато очень тяжёлыми последствиями, - тем более, что "Украинский кризис", в любом случае, сильно ударил по психике и "физике" телезрителей, а тут телевизионные сюжеты получат такое "подкрепление".
Tags: Москва, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments