боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

И опять - архивы. Олег Романов о расколе 2006 года в АКМ-ТР

Гуру Большой


СКУНСКАМЕРА


Сегодня, 14 мая 2006 г. в 13.30 началось отчётно-выборное собрание АКМ ТР. Состояние организации на тот момент можно было охарактеризовать одним словом – раскол. С одной стороны – впавшие в немилость «Самого Виктора Иваныча» за постоянные пьянки и нежелание работать сторонники Марии Анатольевной Донченко, нынешнего «командира» всея АКМ ТР, с другой стороны – активные, без вредных привычек сторонники Станислава Рузанова.

Мария Анатольевна подготовилась заранее – обзвонила всех, кто более-менее лояльно к ней относится, с просьбой прийти на собрание и поддержать её. Именно потому в штабе ТР на 2-й Дубровской собралось немыслимое для обычного собрания АКМ ТР количество народу – 22 человека. Сразу скажу – по крайней мере четыре человека из данного количества к АКМ ТР имеют отношение, мягко говоря, косвенное. Через пару часов я уточню список, и скажу точно, сколько там было людей, не являющихся членами АКМ ТР.

Но… явление «Самого» все Машины планы поломало. «Виктор Иваныч» взял слово.

К сожалению, руководство гр. «Октябрь» не может предвидеть будущее. Мы-то думали, что великое собрание ограничится (как всегда) изгнанием очередных «врагов народа» и стандартной пьянкой. Потому историческая речь Анпилова не была записана ни на пленку, ни на другой вид носителя информации.

«Виктор Иваныч» выборную часть собрания запретил. Мотивировал запрет тем, что нет списка АКМ ТР. Когда Мария Анатольевна подготовила ему список присутствующих, он посоветовал воспользоваться им (списком) в качестве туалетной бумаги. Понятное дело, он своих людей знает хорошо.

«Виктор Иваныч» вслух сожалел о потерянных кадрах и годах, потраченных на АКМ впустую, вспоминал, как ни странно, добрым словом Удальцова, ругал за раздолбайство и повальное пьянство неказистое «машкино войско». Досталось и члену ЦК ТР Эдику Рудыку. «Куда смотрел?!».

Подытоживая двадцатиминутное выступление (браво, «Виктор Иваныч»! Давненько вы не были столь кратки!) Анпилов подчеркнул – АКМ ТР являлось, является и будет являться крылом ТР, и никакой вольницы. И намекнул присутствующим, что возиться с АКМ ему порядком надоело.

Выборная часть собрания, таким образом, была перенесена на следующее воскресенье.

Отчётная часть собрания… ну конечно же, у них всё отлично. «Поехали бухать к Маше!!!».

Без комментариев.

(Впервые опубликовано Олегом Романовым на "Большом Форуме": http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=119)
Tags: АКМ-ТР, Анпилов, Донченко, Олег Романов, Рудык, Рузанов, Трудовая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments