боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Московские #коммунисты начинают что-то подозревать #ОКП #Компартия #Москва #КПРФ #Зюганов #понимание

После публикации на сайте Московской городской организации коммунистов (московского горкома Объединенной Коммунистической партии) очередной статьи из зюгановской "Правды", в комментариях состоялся любопытный диалог. Действующие лица - Горошков Артем Борисович, партийный журналист ОКП, видеооператор МГОК; Тетерев Евгений Евгеньевич, молодой ветеран московского левого движения, член Президиума ЦК ОКП.

Горошков. Администрация сайта московских коммунистов предлагает обсуждать вопросы партийного строительства и привода к власти КПРФ??? Заметки А. Фролова (Советская Россия), интервью уважаемого Егора Кузьмича а теперь ещё и этот «Главный вопрос современной России» с выводами по укреплению КПРФ. Приплыли!! Размежёвывались, размежёвывались и на тебе снова ведущая роль КПРФ в борьбе с антинародным режимом. «Молодцы!»

Тетерев. А «своего» публиковать нечего…

Горошков. Человек, размещающий такого рода материалы преследует определённые цели. Каковы эти цели должно осознавать руководство организации иначе бы они не появлялись тут. Для публикации своего нужен плюрализм и демократия!

Тетерев. http://com-stol.ru/?p=11711 вот плюрализм! за что боролись — на то и напоролись
И... я мог бы напомнить товарищам о том, что сам ещё в апреле обращал на это всё внимание, - но особого смысла в этом, похоже нет. Покойный Олег Романов ещё лет пять назад показывал московским коммунистам, что с их руководством что-то не так, и даже объяснял, что делать надо. Московским коммунистам, однако, понадобились "вожди", - и эти "вожди" не только нашлись...

650e42ed399028cbe12dfd1f59077f4b

... но и не преминули повести коммунистов "куда надо".
Tags: МГОК, Объединенная Компартия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments