боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Хитрый план по беженцам #ХПП #ХитрыйПлан #беженцы #Украина #Донбасс #война #втораяволна #кризис

Зимой России необходимо готовиться ко второй волне беженцев с Украины, и не только с юго-востока этой страны, заявила на деловом завтраке в "Российской газете" уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова

Признаюсь честно: когда я прочитал об этом в "Российской газете" (ещё вчера вечером), - ничего не понял. И только сегодня, увидев на "Вестях финансовых" этот заголовок: "Зимой Россию накроет вторая волна беженцев с Украины", - сообразил, что к чему. Первая часть "Украинского кризиса" закончилась в начале осени (я знаю, что там до сих пор стреляют, но то, что полномасштабные боевые действия, какими они были в августе, после "Минских переговоров" прекратились - это факт), когда в России начался новый учебный год, и пропала возможность использовать школы и общежития (при вузах и училищах) в качестве пунктов временного размещения беженцев. А зимой-то, в январе, у школьников будут "длинные" каникулы (и вообще вся страна гуляет около десяти дней), а потом, после сессий в вузах и училищах, будут каникулы у студентов... и, соответственно, школы и общежития снова можно будет использовать в качестве пунктов временного размещения.

Собственно, если через некоторое время вспыхнет очередное "Новороссийское восстание" (только теперь "нового типа"), - как раз к зиме оно может "раскачаться" до "второй волны беженцев", и именно что "не только с юго-востока". Вопрос лишь в том, действительно ли российское буржуазное начальство теперь обнаглело настолько, что, фактически, прямо признаёт управляемость "Украинского кризиса" извне, и даже конкретные сроки называет... Ведь если всё так и произойдёт, со "второй волной" ко времени "освобождения" школ, - это скандал будет.
Tags: Крымско-Донецкий сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments