боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Европа поднимается в контратаку #санкции #Москва #Госдума #банкомат #взлом #Гонконг #Оттава #война

Здание Государственной Думы РФ.

Деньги из взломанного банкомата Сбербанка в Госдуме похищены не были

12:57 23/10/2014
Ранее СМИ сообщали, что в Госдуме был взломан банкомат Сбербанка. По словам начальника управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, банкомат поврежден, но денег из него не было похищено.


"В здании Госдумы находится несколько банкоматов Сбербанка. Поврежден банкомат, который находится на 12 этаже так называемого нового здания палаты", - странно, не правда ли? В рабочее время некто спокойно проходит в здание российского как бы парламента, поднимается на двенадцатый этаж, ломает банкомат крупнейшего государственного банка. А теперь... вспоминаем, что в последние дни в мире творится. США, Вашингтон: "Очередной желающий навестить семью американского президента Барака Обамы был схвачен с внутренней стороны забора Белого дома в Вашингтоне. Сотрудники Секретной службы США, в ведении которой находится охрана резиденции главы государства, сообщили журналистам, что незваного гостя зовут Доминик Адесанья, ему 23 года". Канада, Оттава: "Канадского премьер-министра Стивена Харпера эвакуировали из парламента в Оттаве после того, как неизвестный ранил военнослужащего неподалеку от здания и проник внутрь, сообщает агентство Рейтер. По данным агентства, премьер находится в безопасности. Полиция обследует здание парламента. Ранее СМИ сообщили, что в здании парламента раздаются выстрелы". Уважаемый Читатель, это я один замечаю в этом всём нечто общее? Кстати, а что сейчас происходит в Китае... ну, правильно: "Около двухсот демонстрантов направились в среду, 22 октября, к дому главы администрации Гонконга Лян Чженьина с требованием его отставки и демократических реформ" (в сам дом заходить не решились, ибо Китай - это не какая-нибудь Дальневосточная Европа или Северная Америка, в Китае, при переходе "грани", сразу стреляют на поражение).

В общем, противостояние "хозяев современного мира", в лице США, Китая и России (держав-победительниц "Холодной войны"), с одной стороны, и "цивилизованной Европой", в лице, главным образом, Франции и Беларуси, с другой, - набирает обороты. "Цивилизованная Европа" пропустила с начала года множество чувствительных ударов, а 21 октября, когда в Москве был ликвидирован президент французской нефтяной корпорации "Тоталь" де Маржери, - случился своеобразный нокдаун. Тем не менее, до нокаута ещё далеко, - и в Европе, видимо, нашлись силы, решившие показать это со всей наглядностью.

Происшествие в Оттаве уже свалили на "Исламское государство", а происшествие в Вашингтоне, видимо, будет списано на "городских сумасшедших". С происшествием на Проспекте Маркса (Охотном Ряду) всё не столь ясно, поэтому я, как обычно, не могу удержаться от того, чтобы дать совет российским "стражам порядка": ищите людей с белорусскими паспортами. Им не впервой устраивать грязные провокации.

Strelkov_USA
Август 2014 года. США, город Фергюсон. Подлые наймиты Лукашенко пытаются создать трещину в стратегическом союзе США и России, цинично используя образ выдающегося российского полководца современности Игоря Стрелкова

Tags: общество потребления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment