?

Log in

No account? Create an account
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Буком" каждый дурак может... #Маржери #Тоталь #Total #Внуково #катастрофа #теракт #спецоперация
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol

Даже если это и неправда (а почему, собственно, этому не быть правдой, и даже вне зависимости от действительных отношений между "дорогими россиянами" и де Маржери, - после "она утонула"-то?), - то общий смысл событий всё равно отражён верно. В любом случае, уже имеются:

1) "загадочные" подробности происшествия во Внуково: "На ВПП аэропорта Внуково в момент катастрофы было две технических машины", "Перед катастрофой "Фалькона" со снегоуборщиком пропала связь", - в своей совокупности как бы намекающие на то, что это что угодно, только не "простой раздрай";

2) выступление Жириновского: "Ответ простой: виноват лётчик, экипаж… Виноват аэропорт, диспетчер – туман был, нельзя было давать разрешение на вылет… Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью? (...) У лётчика день расписан зарабатывать – вот, он заработал деньги теперь? Полетел бы утром… А что он летит ночью? Деньги-деньги-деньги! Вот, всё и кончается плохо. Жадность фраера сгубила, жадные все… 300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Лётчик больной, сумасшедший...", - которого просто так "на сцену" не выпускают никогда;

3) попытка сделать "крайними" рабочих-транспортников; в этой связи симптоматичным выглядит это Интернет-выступление одного из членов Президиума ЦК ОКП: "Есть что-то глубоко символичное в том, что акула мирового империализма пала жертвой русского алкоголика с украинской фамилией" (товарищ из ОКП, как можно заметить, "сделала выводы", не дожидаясь окончания следствия, и "выводы" её - не в пользу рабочих).

На "извечное российское разгильдяйство" всё это непохоже. На специальную операцию и её информационное прикрытие - очень даже.