боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

"Пятая колонна" - она такая #ПятаяКолонна #Россия #Беларусь #Белоруссия #Лукашенко #газ #бандеровцы

Работа газораспределительной станции в Венгрии

Опрос: все больше россиян ратует за повышение цены на газ для Украины

17:34 23/10/2014
При этом на 8% увеличилось число россиян, считающих, что цены на газ для Белоруссии следовало бы опустить.


Вот видите, уважаемый Читатель, сколь выгодна для российских капиталистов (включая самого главного) украинская "бандеровщина": меньше года буйствует она в Киеве, - а среди россиян уже почти не осталось людей, считающих, что братской Украине надо продавать газ по более низким ценам. То есть, такие люди, конечно, остались, но их стало существенно меньше: "На вопрос "Как вы считаете, по каким ценам (по сравнению с ценами для стран западной Европы) должен поставляться российский газ для Украины?" большинство россиян (55%) ответило "по таким же", но при этом идею поднять цену на газ озвучили 27%. За снижение цен на газ высказались лишь 8% россиян. Для сравнения, 4 года назад за увеличение цены высказывались 19%, а за снижение — 18%" (4 года назад как раз входил в силу "режим Януковича").

Но я даже и не об этом. Сейчас в российских буржуазных СМИ нередко рассуждают про "Пятую колонну" внутри России. По телевизору про неё говорят, - да и в Интернете про неё немало написано. Очень много есть версий насчёт того, кто же входит в состав этой "Пятой колонны внутри России", - вплоть до...

Между тем, изрядному числу россиян вовсе не нужно прилагать каких-то больших аналитических усилий, чтобы обнаружить "Пятую колонну", - им достаточно... просто посмотреть в зеркало. Вот: "При этом на 8% увеличилось число россиян, считающих, что цены на газ для Белоруссии следовало бы опустить", - это для Путина и остальных "хозяев России" самая настоящая "Пятая колонна" и есть. Поклонники "Бацьки" (и даже люди, просто сочувствующие ему) мало того, что хотят, чтобы "дорогие россияне" (а значит и "Россия", как нечто с "интересами") получали меньше денег от торговли с Беларусью, - так ещё и поддерживают конкурента "дорогих россиян", мечтающего о захвате Калининграда (не имея возможности заполучить этот город, "Бацька" с соучастниками, в последнее время, начали издеваться над его жителями), Брянска, Смоленска, а то и (если повезёт) "российского престола" целиком.

В порядке самокритики скажу, что сам я иногда покупаю белорусские товары, поэтому...
Tags: империя Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments